吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 文件批量重命名-ReNamerPro_7.5汉化优化激活版

楼主
wszjf 发表于 2023-3-26 09:39 回帖奖励

ReNamer 是一个非常强大和灵活的文件重命名工具,它提供所有标准的重命名过程,包括前缀、后缀、替换、大小写更改以及删除括号内容、添加编号规则、更改文件扩展名等。对于高级用户,支持正则表达式和 PascalScript 规则,允许用户编写自己的重命名规则。
最新ReNamerPro 7.5由苦瓜甘甜(wszjf)优化分享,完整汉化,单文件便携,集成激活,启动即是专业版,可保存设置。

2023.5.11重要更新:
根据网友反馈,优化打包代码,解决某些电脑由于系统权限问题导致无法拖拽添加文件的问题,请网友测试反馈!

2023.3.26 11:10更新:
1.对官方遗漏的汉化部分进行了补译。
2.移除了多余的语言文件,仅保留英文和简体中文,文件数量减少了292个

程序允许您将多个重命名操作组合为一个规则集,以逻辑顺序应用每个操作,这些操作可在程序中保存、加载和管理。此外,它还可以重命名文件夹、处理正则表达式、Unicode 功能、并支持各种元标记,如:ID3v1、ID3v2、EXIF、OLE、AVI、MD5、CRC32 和 SHA1。
支持系统:Windows 98 及更高版本
专业版特点:
一般特征:商业用途、优先技术支持、支持未来发展
重命名功能:使用无限数量的重命名规则、存储无限数量的预设、将预设组织到目录结构中

新版变化亮点:
正则表达式引擎增加了新功能:命名组、非捕获组、原子组、环视(肯定和否定)、所有格量词和Unicode类别。
增加了删除重复扩展名的选项。
添加了IPTC关键字元标签。
增加了Pascal脚本中的全局变量:SetGlobalVar,GetGlobalVar等相关函数。
增加了Pascal脚本的WinCPToUTF8和UTF8ToWinCP函数。
在通配符替换中逐字解释加号“+”。
增加了克罗地亚语文件。多亏了马尔科·普什卡里奇。

蓝奏云下载 提取码:wszjf

免费评分

mrbvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingcao2014 + 1 + 1 感谢作者制作,今天才看到,可惜链接失效了。
xthon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DKLM + 1 + 1 你好,感谢分享!但是链接失效啦
两桶泡面 + 1 链接失效了,有好心人帮忙重新分享吗
zclll + 1 + 1 我很赞同!
Jaybo + 1 谢谢@Thanks!
kip_door + 1 + 1 链接失效了,有没有人可以补下链接的啊,万分感谢
zhanglongde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QSMing + 1 + 1 求大佬补链啊
DNSASD + 1 + 1 我很赞同!
南城以南得南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangzhero + 1 谢谢@Thanks!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴缪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzh1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helenhai331 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiayesaiou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞鸡剑圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanmengyisheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觉得该睡觉了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷柠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aki1i + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hanshuiyugong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初城 + 1 热心回复!
wjmdaaa + 1 + 1 我很赞同!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speacl81 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Teardrops + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adlnux + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eric1050 + 1 + 1 热心回复!
rainyer + 1 我很赞同!
音不绝 + 1 谢谢@Thanks!
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhanqiu + 1 + 1 我很赞同!
alitayos + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk_fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JieW_L + 1 感谢楼主分享
eni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hugh3270 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agajasme + 1 + 1 我很赞同!
你隔壁王叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doer + 1 + 1 我很赞同!
摸金校尉1 + 1 + 1 热心回复!
boyka + 1 热心回复!
wwilla + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SteveKwong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KnightRider95 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godman88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyond1688 + 1 + 1 我很赞同!
SS丶沉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SilverDragon + 1 用心讨论,共获提升!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
galaxys10 + 1 多年前就使用了。很好用的小软件!
c123go + 1 + 1 好软件。
yiqiuyun + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
luckyhyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lslang + 1 + 1 我很赞同!
奈叶 + 1 + 1 热心回复!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
mydvd + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cons师傅 + 1 谢谢@Thanks!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slhdfs + 1 用心讨论,共获提升!
czhaoxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
JorRay + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 我很赞同!
zhoujunxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autoyou + 1 + 1 我很赞同!
whink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu8833637 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18762809920 + 1 我很赞同!
hello95271 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砺心缘起 + 1 + 1 热心回复!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoStraight + 1 + 1 热心回复!
dragon539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y1HAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasminexinw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过眼望云烟· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
sanstuby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuaiWoody + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
youngapt + 1 谢谢@Thanks!
kangkangky + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chaoxu680 发表于 2023-3-26 11:02
这个一键改后缀,重新命名序列号很爽。
其他的感受不如advance renamer,特别是批量很多数量的时候,renamer会很卡,而ad renamer不会。
但是AD renamer也有不爽地方,就是会分析文件,导致视频改名字,导入会很慢
推荐
samniboy 发表于 2023-4-26 09:16
推荐
May001 发表于 2023-3-29 09:28
改序号很好用,尤其是批量音频文件 放播放器顺序老是乱的 用这个改了就ok
推荐
liangxia2333 发表于 2023-3-29 08:48
这个是真的爽
推荐
wbzb 发表于 2023-3-26 18:18
这个是我用过的最好的批改名工具,谢谢分享
推荐
DS777 发表于 2023-4-4 22:29

改序号很好用,尤其是批量音频文件 放播放器顺序老是乱的 用这个改了就ok
沙发
lonelyseason 发表于 2023-3-26 09:44
谢谢楼主分享呀
柒點 发表于 2023-3-26 09:45
真不错,实用呀
ysjd22 发表于 2023-3-26 09:46
太感谢了。。
bg_yx 发表于 2023-3-26 09:47
好软件,谢谢佢分享。
fangchang819 发表于 2023-3-26 09:53
谢谢楼主分享!
15129150532 发表于 2023-3-26 09:54
谢谢大佬分享,关注大佬了
头像被屏蔽
R163N8 发表于 2023-3-26 09:55
GXW1693 发表于 2023-3-26 09:58
有用,感谢!!!
baitoje1235 发表于 2023-3-26 09:59
感谢分享