吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快速禁用/启用Windows Defender安全中心:Microsoft Defender Control v2.0

royzhang 发表于 2023-3-25 19:08

Defender Control,一款用于管理Microsoft Defender的小工具,
可以快速禁用/启用Windows Defender安全中心防护
查询Microsoft Defender安全防护状态,
支持命令行参数,绿色小巧实用,非常的方便。

工具参数静默命令行参数:
/E : 启用 Microsoft Defender
/D : 禁用 Microsoft Defender
/Q : 查询 Microsoft Defender 状态使用示例:
DefenderControl.exe /D
新版变化2021.09.15 v2.01. [移除] – 命令行参数支持(Defender 控件被某些恶意软件使用)
2. [修复] – Defender Control 在 Windows 11 上不起作用的问题
3. [修复] - 关闭 Windows Defender 时出现错误
4. [新增] – 一些代码改进

下载地址:https://cloud.189.cn/t/eM73uyIZFn6n(访问码:wxl5)

免费评分

ITheike + 1 我很赞同!
yxlyl + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loved923 + 1 + 1 我很赞同!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
paokuaikuai + 1 + 1 热心回复!
y231 + 1 热心回复!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg050110 + 1 + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f2arayner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
屋里米卢 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
djxiaowu + 1 + 1 好东西

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Datch 发表于 2023-3-25 19:58

官方发布版本是2.1了
官方下载链接如下:https://www.sordum.org/files/downloads.php?st-defender-control 密码 : sordum
帖子原地址:https://www.sordum.org/9480/defender-control-v2-1/

免费评分

x0710 + 1 谢谢@Thanks!
R163N8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 热心回复!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

cyz818 发表于 2023-3-25 21:22
xzwangqi0522 发表于 2023-3-27 17:47
MaJingLun 发表于 2023-5-18 09:53
xzwangqi0522 发表于 2023-3-27 17:47
给我个邮箱,我发你

老哥麻烦分享下。谢谢辣。mjllll@126.com
红蓝黄 发表于 2023-3-28 04:35
xzwangqi0522 发表于 2023-3-27 17:46
给我个邮箱,我发你

630696300@qq.com,谢谢啦
神渔风之彩 发表于 2023-3-26 21:44
xzwangqi0522 发表于 2023-3-26 13:51
我现在用的是远景论坛上的一套工具,BAT文件,很好用,关闭的也很彻底。这个在我的norton上总是报有问题, ...

可以分享一下吗,朋友。
红蓝黄 发表于 2023-3-26 18:59
xzwangqi0522 发表于 2023-3-26 13:51
我现在用的是远景论坛上的一套工具,BAT文件,很好用,关闭的也很彻底。这个在我的norton上总是报有问题, ...

方便分享一下吗,大佬
hcl621 发表于 2023-3-27 15:12
感谢分享!!!
胶东幸福指数 发表于 2023-3-25 19:56
谢谢,大佬的分享!让我的软件库更丰富了
lww32 发表于 2023-3-25 19:54
分析文章仅限用于学习和研究目的;
头像被屏蔽
juy 发表于 2023-3-25 19:22
sxp3468 发表于 2023-3-25 19:28
已到2.1版本
thghx 发表于 2023-3-25 19:29
我记得他的官网版本是2.1

免费评分

lgh978 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

weiyanli 发表于 2023-3-25 19:33
刚需资源,感谢分享
hqu8808 发表于 2023-3-25 19:43
感谢楼主分享了啊1
yjiaqgia 发表于 2023-3-25 19:54
下载火绒不断提示木马
hza9099 发表于 2023-3-25 19:56
谢谢楼主分享!