吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 微信读书6.3.0

楼主
1777 发表于 2023-3-24 08:21 回帖奖励
https://wwfn.lanzouw.com/i87HM0qxg8hg
密码:23vi一直自用的微信读书,一个旧版本,特别好用,简洁,占用内存少,能无广告领取阅读卡

免费评分

lanqiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wacxr123 + 1 我很赞同!
ZQHZS + 1 + 1 热心回复!太棒了
zyyz2595 + 1 你这密码不对啊
暮池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moqiuli888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wytong9 + 1 + 1 我很赞同!
chukr11 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HootOC + 1 谢谢@Thanks!
wuxuan521 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin168 + 1 谢谢@Thanks!
Yukiho0431 + 1 谢谢@Thanks!
mao3307 + 1 我很赞同!
sueyoung + 1 我很赞同!
fawaizhangsan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!感谢分享!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiewj25 + 1 我很赞同!
hxc123 + 1 + 1 我很赞同!
tao434351593 + 1 + 1 我很赞同!
archer0150 + 1 + 1 热心回复!
淡喜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlycaq1 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexwelf + 1 + 1 我很赞同!
buzi123 + 1 我很赞同!
念夕空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5703634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h3690206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cti21 + 1 + 1 我很赞同!
Amoringo + 1 谢谢@Thanks!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueshengchen + 1 我很赞同!
gc0419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlmfox + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkdc~~~ + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 1777 发表于 2023-3-24 18:40 |楼主
这个是play版本的,挺不错的,很好用
推荐
zglt 发表于 2023-3-25 08:48
推荐
 楼主| 1777 发表于 2023-3-28 00:01 |楼主
推荐
bluescreen 发表于 2023-3-25 22:28
阳光般丶楠神 发表于 2023-3-25 14:49
国内版本的也很不错的,现在的最新版本,阅读界面都相当的巴适
可以说是腾讯最良心的看小说及听书软件了。 ...

现在的赠币不能买书买章节了
推荐
 楼主| 1777 发表于 2023-4-18 03:22 |楼主

密码7777
推荐
shui3322 发表于 2023-3-25 16:32
软件是不错.不过我记得看书要收费的.
沙发
lyhrol 发表于 2023-3-24 16:47
现在书币不好弄
jjoobb123 发表于 2023-3-24 16:49
谢谢分享!
 楼主| 1777 发表于 2023-3-24 16:51 |楼主
lyhrol 发表于 2023-3-24 16:47
现在书币不好弄

是啊,刚开始出来的时候挺多币的,后面好多都过期了
kkdc~~~ 发表于 2023-3-24 16:52
谢谢楼主,用起来很好
 楼主| 1777 发表于 2023-3-24 16:58 |楼主
kkdc~~~ 发表于 2023-3-24 16:52
谢谢楼主,用起来很好

哈哈,我觉得挺好用的
xiaohai12 发表于 2023-3-24 17:44
用了微信读书之后 再换其他的阅读软件都不习惯了 感谢楼主
yanjunloog 发表于 2023-3-24 17:51
感谢分享
 楼主| 1777 发表于 2023-3-24 17:58 |楼主
xiaohai12 发表于 2023-3-24 17:44
用了微信读书之后 再换其他的阅读软件都不习惯了 感谢楼主

我现在只是偶尔用一下
鬼鬼Mahoni 发表于 2023-3-24 18:27
感谢分享,不过我用的5.5.4的