吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完全免费实用的PDF24工具箱 v11.12.0

心开始の未来 发表于 2023-3-23 23:46

PDF24 Creator详情转至官网是一款优秀实用且完全PDF工具箱软件,PDF24工具箱包含PDF分割/合并、PDF压缩、PDF编辑器、PDF加密/解密、PDF页面/图像提取、PDF比较、PDF转换、添加PDF水印、PDF文本OCR识别等多种功能,PDF24工具箱包含的所有工具均为本地离线运行并采用符合直觉的方式操作,方便快捷,无需担心安全问题。

使
安装版根据系统选取安装包按提示点击即可,自制便解压后双击pdf24-Toolbox.exe即可使用。

2023.05.10 v11.12.0
工具箱:拆分和合并优化有时在拆分或合并 PDF 后,一些输出文件太大,因为包含了尚不需要的元素。如果页面中引用了数据,有时最终 PDF 中会包含太多数据,即使实际上并不需要。对这些检测进行了改进,以便在拆分或合并某些 PDF 后生成的文件现在更小。
工具箱:将 PDF 转换为 WordExcel PowerPoint 的改进还有一个更新的组件负责将 PDF 转换为 Office 文件。新组件带来了将 PDF 转换为 WordExcel PowerPoint 的改进。
阅读器:打印多个页面范围,可以在打印对话框中定义几个页面范围并最终打印。
阅读器:在阅读器中删除和旋转页面删除页面、向左旋转页面和向右旋转页面功能已添加到页面的上下文菜单中。此功能的更改是永久性的,可以保存。如果页面方向不正确或者需要删除一个或另一个页面,现在也可以通过 PDF24非常快速地执行此操作。

2023.03.23  v11.11.0 (以下翻译由谷g翻译提供)
PDF 打印机:在文件名中保留多个连字符现在不再从文件名中删除多个连续的连字符,
DocToolDocTool命令行新增压缩功能可以通过命令行开关“-compress”使用压缩功能。使用此开关可以使用 DocTool 压缩文件。shell 扩展使用这个函数。

工具箱:添加了更改/统一页面大小工具更改或统一页面大小的工具已经在线提供。现在它也可以在 PDF24Creator 中离线使用。
工具箱:优化拆分 PDF 工具及合并工具,且用于在拆分 PDF 工具中切换剪刀的图标

阅读器:使用 CTRL+F 将所选单词复制到搜索输入字段选择一个词并按 CTRL+F 不再将所选词复制到搜索输入字段。这是固定的。
阅读器:打印当前可用页面
“打印当前页面”选项现在在 Windows 打印对话框中启用,它允许您打印最明显的页面。多个页面范围的打印将在即将发布的版本中进行。
阅读器:修复了滚动视图的快照功能的问题
快照矩形未正确显示。这已得到改进,视觉表示现在是正确的。
阅读器:快照功能有新的延续功能
以前,快照被直接复制到剪贴板。现在用户可以通过菜单选择如何处理快照。用户可以将快照复制到剪贴板,将其另存为文件或打印。

轻度使用的可转至:在线网页版

1 > > 123盘下载       52pj
2 > > 百度盘下载     gxga
3 > > 阿里盘下载     
4> > 64位exe下载   32位exe下载
msi 64位直链下载   msi 32位直链下载

动动评个~ ~ ~

免费评分

youyuelan + 1 + 1 试过了很好用,功能全面且免费!谢谢分享!!!
解呱呱 + 1 谢谢@Thanks!
hiteka + 1 谢谢@Thanks!
kilo2580 + 1 谢谢@Thanks!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheryx + 1 + 1 非常好用,123网盘下载速度飞快,感谢
wqwxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan15991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihawuzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa0019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bulijin + 1 谢谢@Thanks!
z11793423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mangguo123 + 1 我很赞同!
lgshennong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenglinkun213 + 1 谢谢@Thanks!
炉氪锡 + 1 谢谢@Thanks!
wanghan1024 + 1 + 1 我很赞同!
InasneMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanhai1230 + 1 我很赞同!
ylink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pw61617393 + 1 我很赞同!
siciqq3 + 1 + 1 热心回复!
oemb + 1 + 1 热心回复!
caiqcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pateliaote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdzlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaFooCQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Canwow + 1 谢谢@Thanks!
大日子 + 1 + 1 我很赞同!
夏天1918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyanst + 1 + 1 我很赞同!
maimiao + 1 我很赞同!
moxiaobei22 + 1 + 1 我很赞同!
WLK4508 + 1 + 1 我很赞同!
lei910117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yz-boat + 1 谢谢@Thanks!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
Hzhang1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xue81207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu43 + 1 谢谢@Thanks!
m010499 + 1 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x991212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhjyj68 + 1 + 1 我很赞同!
BruceQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守护神艾丽莎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
y-lo + 1 + 1 我很赞同!
fengzili + 1 我很赞同!
LC98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhongit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCW2226 + 1 + 1 热心回复!
不流一色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smm2023 + 1 热心回复!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
dglmfyyb + 1 谢谢@Thanks!
aa6788332 + 1 + 1 我很赞同!
LYY19890307 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的杰克 + 1 + 1 我很赞同!
huairenkeyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user1014959040 + 1 + 1 我很赞同!
wc317250269 + 1 + 1 热心回复!
tianjin555 + 1 + 1 我很赞同!
砺心缘起 + 1 + 1 我很赞同!
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenfeng630 + 1 热心回复!
a8774175 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chanwuyi + 1 谢谢@Thanks!
ylhao666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sherik0010 + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doffe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
jenyule + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangli2065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唾沫恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feibaisir + 1 + 1 热心回复!
huzii01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bby567 + 1 我很赞同!
awbldc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DDDangerous + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glfing + 1 谢谢@Thanks!
redyan114 + 1 谢谢@Thanks!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luochen1996 + 1 + 1 我很赞同!
dyz5356 + 1 + 1 热心回复!
zengzw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzjn + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

云烟成雨 发表于 2023-3-28 10:42
测试了一下,很鸡肋,首先,PDF编辑功能并不是我们想象的编辑,不支持编辑文本,而仅仅是二次绘画,添加文本等操作,OCR识别功能很弱,我一个纯文字的PDF,一个字都没识别出来,无语

免费评分

chenxandy + 1 + 1 热心回复!
lovelycat + 1 + 1 我很赞同!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
tylor + 1 感谢

jiangnuan8 发表于 2023-3-24 17:01
sowxf 发表于 2023-3-24 17:06
sysswb 发表于 2023-3-24 17:10
谢谢 谢谢
shayanxiang 发表于 2023-3-24 17:19
下载试试看 就怕后面收费
JoyboyLuffy 发表于 2023-3-24 17:21
用过,这个软件好用,推荐
头像被屏蔽
ftyly 发表于 2023-3-24 17:27
woai1234sc08136 发表于 2023-3-24 17:35
我看看。  感谢分享
hzxszxd 发表于 2023-3-24 19:09
谢谢分享
sjjking 发表于 2023-3-24 19:17
谢谢分享