吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Network Analyzer] Fiddler Everywhere 4.0.1 windows一键破解脚本

楼主
p1s1lver 发表于 2023-3-23 19:02 回帖奖励

Windows Powershell 脚本一键部署
已开源,项目地址:https://github.com/p1s1lver/Fidd ... master/README_ch.md

## Description
  • 优化 workflow,包括:
  • 阻止 fiddler-everywhere 更新的脚本,解决了一旦更新 pro 不再可用的问题;
  • powershell 脚本自动搜索 main.js 中 updateUserLicense 函数并进行替换;
  • 不再需要使用 dnspy 等软件反编译,魔改好的 dll 文件直接覆盖,封装为 powershell 脚本右键执行。

## Steps
  • 安装 fiddler-everywhere-4.0.1 并登录账号
  • 执行 disableUpdater.ps1 脚本以删除 updater 文件夹内下载好的内容并禁止访问
  • 执行 mockMainUserLicense.ps1 脚本修改混淆代码中的 pro 证书信息
  • 执行 mockDllFiles.ps1 脚本修改 dll 文件中的 UserAccountDTO.id 状态判断
  • 打开 fiddler-everywhere 程序,即可使用永久无限制版本

## TODOs
  • 编写 shell 脚本适配 intel 芯片版本的 macos
  • 适配更高版本的 4.1.2

## 运行截图

免费评分

燕子低回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snyico + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gqdsc + 1 + 1 大佬快看看
kkyi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fangchang819 + 2 + 1 热心回复!
Undine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanweimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1640727878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
ACCP + 1 + 1 破解失效了,求更新大佬!!!
御神风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kpxyyyy + 1 + 1 NB克拉斯
lmgang + 1 + 1 我很赞同!
firestarm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx999 + 1 我很赞同!
z-one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneOoen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7935 + 1 + 1 我很赞同!
fylm + 1 谢谢@Thanks!
赶着猪上天 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hijk1 + 1 我很赞同!
练习生蔡徐坤 + 1 + 1 期待macOS版
changqi + 1 + 1 看上去不错啊,感觉比我用的那个界面舒服多了
mvm + 1 + 1 热心回复!
明天十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy5213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nevinhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
YL168801 发表于 2023-5-24 12:49
现在登录不上去了!和谐了
推荐
zyl740929 发表于 2023-5-26 16:38
推荐
hopeallen 发表于 2023-5-26 10:02
之前用得好好的,今天发现这个提示

欢迎来到更好的账户体验
为了提供更好的体验和访问所有Progress Telerik产品和服务,Fiddler正在迁移到统一的Telerik系统中进行账户和订阅管理。

请点击下面的按钮并

如果你已经有一个Fiddler账户,只需输入你的电子邮件或用Google登录即可。
如果你有Telerik账户并且从未使用过Fiddler,请用你的账户登录。
如果你从未使用过Fiddler或Telerik产品,请创建一个新账户。
在这里可以找到更多关于我们最近变化的信息。如需帮助,你可以通过 support@getfiddler.com 与我们联系。

推荐
liu383114611 发表于 2023-9-20 15:55
这个方式破解需要登录然后点击试用,退出之后执行脚本。
然而试用期结束之后也用不得了 ……
推荐
uzcool 发表于 2023-3-24 18:58
补发个安装包吧...官网好像下不到旧的安装包了..

https://www.aliyundrive.com/s/oaJEEsHFgdH

60jg
推荐
吾爱252530 发表于 2023-3-25 19:05
p1s1lver 发表于 2023-3-23 19:05
项目地址没写全,不好意思
https://github.com/p1s1lver/FiddlerEverywhereMockScripts

楼主我可以用脚本了,现在好了,但是发现了一点问题,脚本会不能执行脚本
[Shell] 纯文本查看 复制代码
Set-ExecutionPolicy RemoteSigned 

输入上面的代码,才能执行脚本,还发现了一个问题,我不知道为什么没有网络上网了,我重启以后,能上网,打开fiddler 后面又不能有网络了,开了代{过}{滤}理后又可以上网了,我现在还不知道什么原因
推荐
ZHXZHX 发表于 2023-3-28 14:37
wdkbsyc 发表于 2023-3-25 20:41
在b站也看到和大佬差不多的破解视频,b站的和大佬shell脚本的我都分别试了,为什么完成最后打开会一直停留在p ...

卸载,重新安装,登录。登录后看到 start free trial 那个界面,一定要点击start free trial进入到程序页面后再退出程序,最后执行上面的脚本就可以了。因为我也遇到这个问题,就是这样解决的。
推荐
 楼主| p1s1lver 发表于 2023-3-23 19:05 |楼主
项目地址没写全,不好意思
https://github.com/p1s1lver/FiddlerEverywhereMockScripts
 楼主| p1s1lver 发表于 2023-3-23 19:11 |楼主
禁止更新的实现是通过找到 updater 文件夹,然后限制其 windows 文件夹的 acl 访问控制,任何人都无法对该文件夹进行操作实现

证书的判断是从前辈帖子:Fiddler EveryWhere 3.4.0 for Mac M1   (https://www.52pojie.cn/thread-1679610-1-1.html),学习了以下操作
1. 对 main.xxx.js 文件中 updateUserLicense 函数的 mock 是通过前辈们定义全局变量骗过判断的方式实现的
2. 对 dll 文件的魔改是使用 windows 的 dnSpy 工具实现,也是判断的地方直接修改为 return true

本身没什么难度,另外只是做了一些 powershell 命令的封装,可以为大家进行抓包分析节省一些重复的时间。
 楼主| p1s1lver 发表于 2023-3-23 19:16 |楼主
完整的源码如下,也可以去 Github 点个赞,谢谢~

fiddlerEverywhereMock.zip

551.64 KB, 下载次数: 633, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

henry307 发表于 2023-3-24 13:27
我试了下,抓不了数据了
 楼主| p1s1lver 发表于 2023-3-24 13:49 |楼主
henry307 发表于 2023-3-24 13:27
我试了下,抓不了数据了

哪个网站,我复现一下
henry307 发表于 2023-3-24 14:00
p1s1lver 发表于 2023-3-24 13:49
哪个网站,我复现一下

我是所有的都抓不了
 楼主| p1s1lver 发表于 2023-3-24 14:05 |楼主
henry307 发表于 2023-3-24 14:00
我是所有的都抓不了

我这里 pdd 都抓的了,你有没有使用它配置的 https 证书然后配置代{过}{滤}理到它的 8866 端口?
nevinhappy 发表于 2023-3-24 14:39
这个能指定进程抓吗 ?还是和Fiddler一样的 ?
wfghim 发表于 2023-3-24 14:39
感谢楼主分享,最近一直用Fiddler class版和HTTPDebugger,联合抓包