吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 抖音直播录制工具+旧版本存档集合,手动修改数据库添加主播,2023.4.6无限制主播数量

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
#
Tunny 发表于 2023-3-23 17:20 回帖奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hxhyzys 发表于 2023-4-13 11:17
既然已经取消了打赏设置,希望论坛管理员早日解禁biqiang大佬和楼主的账号,不然这样太打击作者的积极性了。
推荐
隔壁屋老王 发表于 2023-4-12 23:45
真是被关小黑屋,还把软件给禁止使用了,还好会破解。一点格局都没有!
推荐
yanjin5723 发表于 2023-4-12 21:05
推荐
hxhyzys 发表于 2023-4-13 10:33
yanjin5723 发表于 2023-4-12 21:05
现在要求强制更新了 而且123网盘里面都没了

20230210版本能用,我现在采取的笨办法,先把网络关了,把这个软件打开,然后再恢复网络,就跳过了启动时强制更新的步骤。。

免费评分

amis44 + 1 + 1 能给我一个0210版本的么,大神!
woshiyanglijeey + 1 我很赞同!

推荐
yinfu123 发表于 2023-4-13 15:37
jia557 发表于 2023-3-24 05:17
求旧版 完整版不小心更新了打不开了

链接:https://pan.baidu.com/s/1lwP17F0YbJ8IIci0LB6N_A
提取码:vtgh
且用切珍惜02/23

免费评分

seetimee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Paull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌多寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuluwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
liangfj 发表于 2023-4-13 16:38

在HOST文件设置,127.0.0.1   share.weiyun.com  这样对吗?

免费评分

只喝AD钙奶 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
mishaoshuai 发表于 2023-4-13 14:23
我抓包抓到了检测更新的接口,实测将share.weiyun.com这个域名,拦截住就可以正常打开了,不会检测,强制更新了

免费评分

13684163772 + 1 这个方法失效了
pursuit1 + 1 为什么我屏蔽了这个域名就提示联网失败,不让进去抖音工具啊(4.11版本)

推荐
mishaoshuai 发表于 2023-4-13 14:36
https://mypikpak.com/s/VNStJdNFFkgbOqPgMoT3Smtio1#抖音工具x64完整版(230410更新,每次更新请先看说明).rar

这是4.10号的版本包,需要到pikpak网盘下载:https://toapp.mypikpak.com/activity/invited?code=42531017

免费评分

jiangwuchen + 1 冒昧打扰,是否还能提供pikpak链接分享
gairyoung + 1 网盘访问不了,求一个
超马 + 1 分享已经删除了吗
pursuit1 + 1 这个网盘访问不了,能否换个网盘私信我,感谢

推荐
hxhyzys 发表于 2023-4-13 16:24
mishaoshuai 发表于 2023-4-13 14:22
我抓包抓到了检测更新的接口,实测将share.weiyun.com这个域名,拦截住就可以正常打开了,不会检测,强制 ...

感谢大佬
推荐
appleboy110 发表于 2023-4-13 08:58
隔壁屋老王 发表于 2023-4-12 23:45
真是被关小黑屋,还把软件给禁止使用了,还好会破解。一点格局都没有!

大佬能送个吗   
﹎贪睡.ゞ 发表于 2023-4-13 15:59
20230210版本能用,我现在采取的笨办法,先把网络关了,把这个软件打开,然后再恢复网络,就跳过了启动时 ...

牛P给力,撒由那拉。
hopehouse 发表于 2023-4-13 15:53
liangfj 发表于 2023-4-13 15:17
我是菜了,是在HOST文件禁止访问,还是用其它防火墙软件设置,不懂呢

host可以
山城子 发表于 2023-4-13 15:43
xzcc455 发表于 2023-4-6 13:48
大佬,文件不存在,或已删除

可以正常打开啊,你看看是不是提取码填错了或者你的什么软件拦截了。
山城子 发表于 2023-4-13 15:42
wfghim 发表于 2023-4-5 13:59
小声询问楼主,我拿到flv或m3u8的流媒体地址了,怎么下载。用哪种地址去驱动FFmpeg,
m3u8地址是不是要分 ...

用N_m3u8DL-CLI或M3U8-Downloader可以下载,下载后自动合并成一个完整的文件。
CCCCFFFF4444 发表于 2023-4-13 15:41
20230210版本能用,我现在采取的笨办法,先把网络关了,把这个软件打开,然后再恢复网络,就跳过了启动时 ...

牛逼这都想得出来
liangfj 发表于 2023-4-13 15:17

我是菜了,是在HOST文件禁止访问,还是用其它防火墙软件设置,不懂呢
mishaoshuai 发表于 2023-4-13 14:49

都支持,都支持