吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新手小白用Ollydbg,软件是Delphi编写,没有加壳,不知在哪下手了

449249084 发表于 2023-3-23 16:11
测试软件链接链接:https://pan.baidu.com/s/1R702c4uJHxnNpBjs4EunOQ
提取码:9x2l
--来自百度网盘超级会员V4的分享
按着yyhd大神的新手入门篇教程https://www.52pojie.cn/thread-1363023-1-1.html 试了一下,
软件是Delphi编写,没有加壳,属于是灰色按钮,输入错误,没有任何提示,
只有输入对了下一步按钮才会不是灰色,不知道从哪入手,纯小白。
yyhd大神的帖子,他列举了4种,一种是输入错误有提示,一种是输入错误没提示,
一种是重启验证,一种是灰色按钮,我看到了第二种,后面两种不知大神为啥不写了,
对于我一个新手小白来说,他的帖子,我能基本看个差不多,证明写的我个人觉得很好。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

朱朱你堕落了 发表于 2023-3-24 00:38
只为装逼,很简单自己研究吧。

软件还加了英格玛的壳

冥界3大法王 发表于 2023-3-25 11:06
思考角度问题。。。会编程了。。。有汇编基础了。。。经验值够了,就不是个事了。
A-Game 发表于 2023-3-23 18:23
 楼主| 449249084 发表于 2023-3-23 18:25
A-Game 发表于 2023-3-23 18:23
安装密码多少啊!

搞的就是安装密码
A-Game 发表于 2023-3-23 18:27
449249084 发表于 2023-3-23 18:25
搞的就是安装密码

- -  说清楚阿  大哥
 楼主| 449249084 发表于 2023-3-23 18:30
A-Game 发表于 2023-3-23 18:27
- -  说清楚阿  大哥

就是输入错误的密码或者不输入,下一步就是灰色
submariner 发表于 2023-3-23 20:13
这种如果没有一组正确的密码,那可能用一般的办法断不下来,可能需要用ida静态分析
 楼主| 449249084 发表于 2023-3-23 20:16
submariner 发表于 2023-3-23 20:13
这种如果没有一组正确的密码,那可能用一般的办法断不下来,可能需要用ida静态分析

ida 静态分析?我不太懂
submariner 发表于 2023-3-23 20:18
或者可以试试,在获取文本框文字或数字那两个api下断
 楼主| 449249084 发表于 2023-3-23 20:23
submariner 发表于 2023-3-23 20:18
或者可以试试,在获取文本框文字或数字那两个api下断

主要是我今天刚学,不太了解,有类似的教程之类的么大神
submariner 发表于 2023-3-23 20:26
我也是啥也不懂,连api函数名字都记不住,大致是getwindowtext和getwindowint之类的,你可以试试