吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某视频app去除引流弹窗

alexkaer 发表于 2023-3-22 16:47

最近大帅第六季更新了,于是网上找了一个P  J 的视频app,准备来欣赏一下大帅的风采,不料打开app,直接给我来了下面这个画面。

这你们能忍吗, 我是不能忍。 我喜欢干净的。 话不多说, 直接按照@正己 大佬教的方法, 用算法助手定个位。
2.png 3.png

可以看到,这个弹窗注入的调用栈, f.a()->rF.b()->rF.a->show() .   MT打开app直接搜索 方法 com.alipay.sdk.f.a, 定位到如下位置

把对b()的调用这行代码直接注释掉,后面都不会调用了。  ok,  打包安装, 打开app试试。  可以安心的看大帅了。

免费评分

feng674400273 + 1 + 1 我很赞同!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
piaobv + 1 谢谢@Thanks!
biog + 1 + 1 我很赞同!
jxgzrj32 + 1 用心讨论,共获提升!
qiangqiangguai + 1 我很赞同!
gc588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MSz4466 + 1 + 1 我很赞同!
Yangzaipython + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjingbo + 1 我很赞同!
cx831174 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao62432 + 1 漂亮
sddk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
913d5 + 1 我很赞同!
52bbQ + 1 我很赞同!
xiaozhi9879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bacikal + 1 谢谢@Thanks!
Homely + 2 + 1 大佬把原版APP上个链接吧,我们照着弄也用一用撒
正己 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

披星代月 发表于 2023-3-22 17:08
2333,你的码打了个寂寞
 楼主| alexkaer 发表于 2023-3-24 14:13
BorderLands 发表于 2023-3-24 10:34
那您当时是一个个方法跟进分析的吗?我的意思是,我看调用栈f.a后面还有cw.a、iz.a等,为什么在mt搜索方 ...

你也可以往前找,只需要知道调用处越少越好,这样你就只需要改一个地方。我这不是唯一的办法。你也可以直接注释掉所有的show方法,不过就有很多处需要修改了。思路都是一样
正己 发表于 2023-3-22 16:53
Easonll 发表于 2023-3-22 17:11
好东西,学到了
 楼主| alexkaer 发表于 2023-3-22 17:16

跟随大佬的脚步
 楼主| alexkaer 发表于 2023-3-22 17:18
披星代月 发表于 2023-3-22 17:08
2333,你的码打了个寂寞

,我大意了,没有闪
Clef 发表于 2023-3-22 17:18
好用,感谢大佬
q510 发表于 2023-3-22 17:19
谢谢分享
Nanono 发表于 2023-3-22 17:19
不错的,学习了
super119 发表于 2023-3-22 17:22
很实用,学习了!