吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信接收到的文件不能编辑?盘它!WxFilesAttrsResetter 1.1[2023.4.1]

namejm 发表于 2023-3-21 13:25

PC端微信从3.9.6.33版开始(大约2023.8月开始),用户可以选择是否以只读方式打开聊天中的文件(设置→文件管理→文件设置),本程序已失去意义,不再更新

当前重要更新(非全部):
  *改进:在监视新接收的文件模式下,如果指定账户下不存在当月文件夹,则自动创建当月文件夹,不再弹出报错信息
  *修正:监视文件夹时,有可能弹出文件不存在的报错信息的bug

微信又开始作妖了
从 V3.9 开始,居然把接收到的文件统统设置成了只读属性
更加丧心病狂的是,连在此之前接收到的文件都没有放过
当您把接收过来的 Word/Excel/PPT 等文档打开编辑后,想直接 Ctrl+S 保存时“叮咚”!
Office程序弹出了个对话框:“无法保存××文档,因为该文件为只读文件”
点击确定之后,再弹出一个另存为对话框,逼着您重新保存一次
接收了十来份文档之后,估计您的无名之火已噌蹭飙升,就差一点火星了
——天下苦微信久矣!

本工具可解救您于水深火热之中
运行它之后,设置好微信ID、要处理的年月(微信接收的文件按年月文件夹保存)、勾选 【只读】 属性
点击最底部的 【删除指定属性】
指定年月内接收到的文件,将会被一键去除所有只读属性

若您还想实时解除接收到的文件的只读属性
点击右下角的 【监视新接收的文件】 按钮
然后最小化程序
它就安静地躲在系统托盘中
一旦接收到了新的文件,将在第一时间去除只读属性
您只管放心编辑,不会再弹出可恶的另存为对话框 了

当然,微信既然要第一时间给文件添加只读属性
终归是有那么一丢丢道理的
如果您够狠,除了可通过它恢复文件的只读属性外
隐藏属性、系统属性也可以任您添加

本工具不破解、不拦截、不注入微信程序,您不必担心账号被封
监视新接收的文件时,是通过监视指定文件夹下文件的创建/改名操作来实现的,不会因为微信程序的升级而失效

主界面

主界面

功能简介

功能简介

实时_批量重设微信接收文件的属性:WxFilesAttrsResetter1.1_52PJ.rar

939.54 KB, 下载次数: 2815, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hr_Auo + 1 热心回复!
nineice9 + 1 我很赞同!
gdzwx001 + 1 + 1 我很赞同!
songyikai + 1 + 1 确实很有用
JNTM123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不忘初心mqk + 1 + 1 我很赞同!
ouguo88 + 2 + 1 感谢,请问能设置成开机启动直接是监听模式吗(懒得再点一下)
sunick004 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
wam5 + 1 + 1 热心回复!
qingne0130 + 1 + 1 热心回复!
wleetop + 2 + 1 我很赞同!
那一道弯 + 1 我很赞同!
pp0613 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hksdl8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kristy.Mk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sngeq147 + 1 + 1 我很赞同!
catti518 + 1 + 1 我很赞同!
qytjc + 1 + 1 删除指定属性很强大。能做一个拖动文件夹进程序界面就实现这个功能的小程序.
oshuanghao + 1 我很赞同!
ch880808 + 1 + 1 我很赞同!
mliucc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JohnFMH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北北″ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
czcisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bennyking + 1 + 1 我很赞同!
lsm2234 + 1 + 1 热心回复!
greenmood + 1 热心回复!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
ljshdshx + 1 用心讨论,共获提升!
abc1000 + 1 我很赞同!
sunfuqin2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
banpo + 1 谢谢@Thanks!
lizhipei78 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
liguibin + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
heisefuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fankilair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyvox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanzhongjiang + 1 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13044821 + 1 我很赞同!
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
greenbj + 1 感谢发布,实在管用!
Ricklei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3yu3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iopnm + 1 谢谢@Thanks!
songbing490 + 1 + 1 明明已选择FileStorage,为什么还提示未捕获到?
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiluoluo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengqiyunhu + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
青天行云 + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 + 1 挺有想法的
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷失自我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酒魄诗怀 + 1 + 1 我很赞同!
请你上车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WHang1214 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 谢谢@Thanks!
utf + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mainos 发表于 2023-3-21 13:45
感觉这个只读挺好的,有个原始的备份没太大毛病
头像被屏蔽
白鱼啊 发表于 2023-3-29 22:14
 楼主| namejm 发表于 2023-3-21 13:27
游隼89 发表于 2023-3-21 13:36
感谢分享  试试。。
晨柯 发表于 2023-3-21 13:38
厉害了
哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
R163N8 发表于 2023-3-21 13:40
plp0201 发表于 2023-3-21 13:44
太实用,感谢分享
q314956820 发表于 2023-3-21 13:57
vx真恶心 越来越烦 一天至少增加几个G 谁受得了
zongcheqi1 发表于 2023-3-21 14:05
不错,挺实用的~~~
xyh061116 发表于 2023-3-21 14:05
感谢分享