吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 美美哒个性签名设计 V3.0

wszjf 发表于 2023-3-20 14:14

美美哒个性签名设计 V3.0苦瓜甘甜(wszjf) 原创分享。
程序使用易语言编写,报毒属正常。

4.21更新
程序打包时未考虑到卸载时若字体被其它程序占用,字体不能完整卸载的问题。
针对以上问题,重新制作了一个安装包,使用这个安装包重新安装一次,再卸载时就可完整卸载字体文件,若卸载时字体被其它程序占用,字体会在重启系统后卸载。
感谢@wanghuisenior反馈

统一回复为什么要做一个安装包:本来软件界面有一个“注册字体”按钮的,这样不用安装字体也能正常调用的,但测试发现,有很多
系统(主要是win10及以上版本)由于系统权限问题导致没法正常调用,没办法就直接做了一个安装包,以保证程序的正常使用。其实苦瓜甘甜喜欢的还是单文件版,但是为了所有环境下都能正常使用,只能这样了。
当然也可以安装一次后,提取主程序单独使用。

分享的是安装包版,没有注册字体”按钮,也不需要注册字体!
如下图:

蓝奏云下载 提取码:wszjf

免费评分

ytuhhu + 1 + 1 过期了可以补个链接吗
honghi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vjkenxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗨我是大叔 + 1 啥也不显示,光显示问号
ranran2023 + 1 谢谢@Thanks!
pdjfx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mogongzi + 1 + 1 我很赞同!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
linxiaogu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
whienbge + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 热心回复!
bing_2019 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
zls0310002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzufo + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 谢谢@Thanks!
sun98286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmw5533 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicklunar + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiaotiaokakaka + 1 热心回复!
路过的呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rx_y2000 + 1 + 1 眼睛:我会了! 手:我不会。。。。。
kimfhq + 1 + 1 热心回复!
黑礼服 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mildseven920 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
热能怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能不能再发个注册字体版本呀
rcrenhai + 1 + 1 我很赞同!
qianxi025 + 1 + 1 热心回复!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www2011ping + 1 谢谢@Thanks!
xiaohe212 + 1 + 1 热心回复!
turefinder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1晨光1 + 1 + 1 我很赞同!
Miko77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showhei1986 + 1 + 1 我很赞同!
xfu6u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixiaopeng123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmily3913 + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
spj3600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
total678 + 1 + 1 我很赞同!
Starkrock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abbyji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnsonn + 1 谢谢@Thanks!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒焰HY + 1 谢谢@Thanks!
梦幻阵容 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinanober + 1 + 1 热心回复!
linxi321 + 1 + 1 热心回复!
2022313 + 1 热心回复!
MonsterWei + 1 + 1 我很赞同!
rulongzh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phoenix_yuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc2 + 1 谢谢@Thanks!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
mrgouping + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
咸湿阿叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pluto597 + 1 + 1 我很赞同!
新颖 + 1 + 1 热心回复!
秀秀 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yanxiha + 1 谢谢@Thanks!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexixihaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank3706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tynzfz + 1 + 1 感谢分享,文字不全要怎么解决呀
Lyq8008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwaszx12 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixwj + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FENGyongtang + 1 + 1 我很赞同!
howchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chayanne94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsing + 1 + 1 我很赞同!
shwwjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yanggq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiumu2019 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
pcfreeman + 1 + 1 我很赞同!
sunline + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

8970665 发表于 2023-3-20 14:17
要是不报毒就更好了
疯狂的小蜗牛521 发表于 2023-3-20 17:45
提拉米叔 发表于 2023-3-21 16:59
支持一下  很喜欢作者的作品,也很喜欢单文件版本  很多您的软件都有收集  还希望作者多多更新呀
tse03030534 发表于 2023-3-22 11:07
虚心请教,提示 “文字不全,单字显示两种字体”,咋解决???
w192738 发表于 2023-3-21 09:12
以俺的业务量来算的话,签名已经很不错啦
中兴壹号 发表于 2023-3-21 17:02
苦瓜精品,签名不错。
yrycw 发表于 2023-3-22 17:42
这个签名设计很是方便 ,可以用于日常电子签名使用
头像被屏蔽
wuti90 发表于 2023-3-27 08:14
 楼主| wszjf 发表于 2023-3-20 15:01
coco120 发表于 2023-3-20 14:23
下载了,还要安装,什么年代了,这玩意不能绿色?

本来软件界面有一个“注册字体”按钮的,这样不用安装字体也能正常调用的,但测试发现,有很多系统(主要是win10及以上版本)由于系统权限问题导致没法正常调用,没办法就直接做了一个安装包,以保证程序的正常使用。其实苦瓜甘甜最喜欢的还是单文件版,但是为了所有环境下都能正常使用,只能这样了。
fuluwa 发表于 2023-3-20 14:15
马上下下来试试,谢谢分享
xiaoshan1818 发表于 2023-3-20 14:18
为啥签名软件,就这几个字体,一直没变化呢
xingkonghaoer 发表于 2023-3-20 14:19
确实不错,选个适合的练习一下
jasoncsb 发表于 2023-3-20 14:22
这是个好东西,感谢楼主。
dxxiong 发表于 2023-3-20 14:23
收藏了~~
Yl123456 发表于 2023-3-20 14:23
非常棒 感谢
coco120 发表于 2023-3-20 14:23
下载了,还要安装,什么年代了,这玩意不能绿色?
wsxb 发表于 2023-3-20 14:24
支持~~~~~~~~~~~~~