吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 政策学习:国务院令下载自动排版小工具

txq0211 发表于 2023-3-20 11:58

学习领悟国家政策 紧跟时代发展步伐
学习python-docx,做了个小工具,不足之处请大神多多指导。

下载地址:https://www.123pan.com/s/2GLRVv-LhxGv.html 提取码:52pj

阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/Wbic3nf9nj3 提取码: 39wg

源码地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1761630

免费评分

Vale53 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
wen4124888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小凯哥呵 + 1 热心回复!
kaleisi + 1 + 1 我很赞同!
初见啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大豹子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
yuzc + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Happy117117 + 1 + 1 我很赞同!
追忆如潮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YY0716 + 1 + 1 我很赞同!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
zzoomm + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zikai + 1 + 1 热心回复!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 热心回复!
52PJ-csteel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
mars0595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 我很赞同!
bullsaibullsai + 1 + 1 我很赞同!
xinghualanjian + 1 + 1 我很赞同!
wendalee + 1 + 1 我很赞同!
BD01 + 1 + 1 好心仪的工具,赞了!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 我很赞同!
xia970605 + 1 + 1 我很赞同!
youjiwu2 + 1 + 1 我很赞同!
小朋友呢 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liona + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
a603395646 + 1 + 1 热心回复!
yuxiaoyu2023 + 1 + 1 我很赞同!
wangwh + 1 我很赞同!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑稽pro + 1 谢谢@Thanks!
佛在心中 + 1 + 1 我很赞同!
无敌小小强 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miaoj29 + 1 谢谢@Thanks!
niwufawangji + 1 + 1 我很赞同!
qiu1017830825 + 1 谢谢@Thanks!
341222 + 1 + 1 我很赞同!
绅士达 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
xxllove1 + 1 热心回复!插眼
applelittle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longzhishuiyue + 1 我很赞同!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
FISHANDSTAR + 1 谢谢@Thanks!
RCGBZ + 1 我很赞同!
wclash + 1 用心讨论,共获提升!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixueyinghu + 1 我很赞同!
菜鸟2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
LYI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj860630GS + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 正需要,每次都得手动排版
deandear123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yimei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
;smalllight + 1 + 1 感谢分享,虽然用不上
2001gwx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SilverDragon + 1 用心讨论,共获提升!
aikexue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzydkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jay0118 + 1 我很赞同!
heyinkang + 1 + 1 我很赞同!
kewin525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张木木儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
imhengji + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
520Sakura + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
爱偷油的小猪 + 1 用心讨论,共获提升!
ind + 1 + 1 我很赞同!
拾捌壹. + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
tnnd040868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!
shangxue + 1 + 1 热心回复!
Pony21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ltmy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cashover + 1 + 1 我很赞同!
savie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zs12341986 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 用心讨论,共获提升!
nakasou + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sostwo 发表于 2023-3-20 12:09
虽然对我来说没啥用,但还是给个好评。毕竟生活不易。
 楼主| txq0211 发表于 2023-3-22 22:23
death笨笨 发表于 2023-3-22 22:20
无法启动应用程序 计算机丢失api-ms-win-core-path-|1-1-0.dll   我电脑缺什么组件了吗

貌似是python版本的问题,Win11打的包,没考虑Win7的兼容性
 楼主| txq0211 发表于 2023-3-23 16:17
yahcrz 发表于 2023-3-23 15:56
想问一下。是对已有文件的排序,还是能从网络上自动扒下来?

http://sousuo.gov.cn/s.htm?t=zhengcelibrary
国务院政策文件库,找到api即可
timmy93 发表于 2023-3-20 12:13
不懂就问,这个实际应用场景是啥?
士兵许三多 发表于 2023-3-20 11:59
还是挺有意义的工具。
kerwenfly 发表于 2023-3-20 12:07
之前我也想写一下类似的东西,但卡在了python-office上!好多要求的库不是最新的,只能一点点慢慢搞,还是没有搞成功~
DarIing 发表于 2023-3-20 12:12
不错加油
专业晕66 发表于 2023-3-20 12:14
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720230320120918.png
请教这是
什么原因,
qjlfl 发表于 2023-3-20 12:15
很好,很方便
Iraqis 发表于 2023-3-20 12:15

学习领悟国家政策 紧跟时代发展步伐
MAX11 发表于 2023-3-20 12:19
厉害了,很方便