吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Python教程

Silent33 发表于 2023-3-20 10:12

最近闲逛发现一个特别好用的学习软件,推荐给大家。第一次在精品区发帖也不知道违规不?不符合要求请删除。
链接就不上了,如果有需要的小伙伴,自行手机应用商店搜索Python教程下载就可以了。

鉴于很多小伙伴找不到下载路径,我就先网盘分享下。要是不可以麻烦提醒下。本人也是小萌新一枚,希望大家来到吾爱都能学到点东西,最起码基础的掌握下,不至于啥都看不明白。
链接:https://pan.baidu.com/s/1NRq8WXajMq5hloJGa6JAhg
提取码:52pj
下载链接:https://wwp.lanzoup.com/iBX6L0qly3mh  提取码 : dc3c

免费评分

zxd1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYY1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swllyy + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hazs + 1 热心回复!
lixiaofu2357 + 1 + 1 我很赞同!
chlaimmy + 1 我很赞同!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylindf + 1 热心回复!
xinyan644 + 1 谢谢@Thanks!
dehangling + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windong + 1 谢谢@Thanks!
aeronx + 1 谢谢@Thanks!
chukr11 + 1 + 1 我很赞同!
z13639949816 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
小兴818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WatermelonCat + 1 我很赞同!
wogdest + 1 看上去还不错
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
pojianzhilv + 1 + 1 热心回复!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OuOz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
JELSA20020901 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiewj25 + 1 谢谢@Thanks!
Z1433233 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windyclown1994 + 1 + 1 我很赞同!
zxc0011 + 1 + 1 我很赞同!
Erick14 + 1 谢谢@Thanks!
无敌大大 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
UFOAB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zf5207758 + 1 感谢
Bwggv7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若在天则晴 + 1 + 1 用来查询刚好
gfgdjhfj + 1 谢谢@Thanks!
tinglan2012 + 1 热心回复!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DamonDeep + 1 谢谢@Thanks!
yuanfang97 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunquan + 1 谢谢@Thanks!
Alexvictor + 1 用心讨论,共获提升!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
lgh978 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suyaoye + 1 热心回复!
KongMing77 + 1 我很赞同!
pauljoy + 1 + 1 我很赞同!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itsdandy + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
Joinwib + 1 + 1 我很赞同!
as544625634 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万寒麟 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1412751940 + 1 + 1 我很赞同!
wb1994ches + 1 谢谢大佬分享
tianyueka + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zheqi1314 + 1 谢谢@Thanks!
aven1988 + 1 谢谢@Thanks!
getrainbow + 1 + 1 我很赞同!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
leevip1111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsy0022041 + 1 + 1 学无止境,准备开工
a5703634 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zj262510 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
cooker689 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
windgg213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlbewarm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刚刚刚刚好 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
hlr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitewin + 1 谢谢@Thanks!
wn998 + 1 热心回复!有用过的吗
whyzhhdo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ninng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 用心讨论,共获提升!
Rmetuq + 1 + 1 热心回复!
lrz02931 + 1 + 1 最近正想学呢,太及时了
dcbkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhaotian99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sky0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinjing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vampirewxc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花开归矣 + 1 码了就看了
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhxx9115 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小涛哥 发表于 2023-3-21 08:16
各种教程收藏几千G,书籍买了十几本,就是没有耐心看,看一会儿抖音找我玩,没一会儿王者、和平又在拼命催我玩。。。中间出了新电影还得照顾一下新电影的情绪。哎

免费评分

花信 + 1 我很赞同!我也是呀嘤嘤嘤嘤嘤
love88715 + 1 + 1 我很赞同!天啊,我也一个样
ZYDzzZ + 1 + 1 我很赞同!
genson + 1 + 1 找到目标,加油
szkent + 1 + 1 是呀,是呀,就是这个理由。
seapipi + 1 就是这个原因
ClancyHD + 1 热心回复!
wshw220058 + 1 + 1 热心回复!

deqian0313 发表于 2023-3-20 11:55
吾爱支持 发表于 2023-3-22 17:46
各种教程收藏几千G,书籍买了十几本,就是没有耐心看,看一会儿抖音找我玩,没一会儿王者、和平又在拼命催 ...

这是缺少动力的表现。
找个你喜欢的项目,从项目开始做起。。。。结束时,你会发现你已经上路了。。

免费评分

小兴818 + 1 + 1 对,要有一定的目标。

redd90970 发表于 2023-4-8 18:17
各种教程收藏几千G,书籍买了十几本,就是没有耐心看,看一会儿抖音找我玩,没一会儿王者、和平又在拼命催 ...

鉴于你这种情况,我只能说:“这是正常的”
aatonghua 发表于 2023-3-23 15:50

你没有动力,有动力就会想改变了
嘟嘟鱼 发表于 2023-3-20 10:19
这个看上去还可以啊
wors66 发表于 2023-3-20 10:19
学习收藏,感谢分享
huwenyi32 发表于 2023-3-20 10:19
看着不错呀
reveriexue 发表于 2023-3-20 10:24
小米搜不到呢~
xppp 发表于 2023-3-20 10:28
看起来很不错的样子
lfh19850715 发表于 2023-3-20 10:28
可以,谢谢
wzbAwxl 发表于 2023-3-20 10:31
不错不错
seupeifei 发表于 2023-3-20 10:31
谢谢楼主分享软件!
 楼主| Silent33 发表于 2023-3-20 10:32

我就用的小米手机,你直接搜Python就可以了3M那个