吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] DiskGenius最新版5.5.0.1488英文版汉化

楼主
52大当家丶 发表于 2023-3-20 00:15 回帖奖励

没啥技术含量,各位大神轻喷。

英文原版官网下载链接:https://engdownload.eassos.cn/DGEngSetup5501488.exe
汉化前后对比图:

[V5.5.0.1488]
   1、增加对ISO光盘文件系统的读取支持、扇区编辑功能中文件系统有关结构的扇区跳转、数据模板支持。
   2、增加对ReFS文件系统的读取支持、扇区编辑功能中文件系统有关结构的扇区跳转支持。
   3、搜索丢失分区功能,支持ReFS分区。
   4、快速分区功能,添加EXT4分区格式。
   5、优化恢复文件以及智能加载分区后的文件复制速度。
   6、优化NTFS分区文件恢复效果。
   7、优化exFAT分区文件恢复效果。
   8、提高按类型恢复MXF文件的准确度。
   9、系统迁移功能,暂时停止对EFI方式启动的MBR磁盘的支持。
   10、纠正快速分区时无法输入长卷标的问题。
   11、纠正调整大容量硬盘的分区大小时出现异常的问题。
   12、纠正克隆EXT4分区后,文件夹权限发生变化的问题。
   13、纠正克隆EXT3分区后,块位图可能出现错误的问题。
   14、纠正对某些系统使用的exFAT分区文件目录解析的问题。
   15、纠正64位版本在WinPE下因缺少Winhttp.dll导致软件无法运行的问题。
   16、纠正系统解锁的加密分区备份失败的问题。
   17、纠正搜索到丢失的BitLocker分区但不解锁时,分区容量显示不正确的问题。
   18、纠正备份整个磁盘到镜像文件功能,逻辑分区显示错误的问题。
   19、纠正从镜像文件还原分区后,点击分区图有时无法切换分区的问题。
   20、纠正扇区编辑中的“跳转扇区偏移”功能没有根据当前位置跳转的问题。
   21、纠正FIXED形式的存储空间读取异常的问题。

下载地址:https://www.123pan.com/s/BLMbVv-1tWRh.html提取码:1234

免费评分

小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思叙丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zfqmz + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
致远明志 + 1 谢谢@Thanks!
lovewangbo + 1 + 1 我很赞同!
chiu01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvbin663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜半流觞 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
zhenghong006 + 1 热心回复!
不再shi曾经 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jing11070413 + 1 + 1 我很赞同!
xgl520shop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ele11ven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkxlg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YAKSA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方的选择 + 1 + 1 热心回复!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
smtwtfs + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangzaoyan + 1 + 1 热心回复!
lkl727 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgylh + 1 + 1 我很赞同!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0106yingzi + 1 + 1 热心回复!
52菜鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stcaijs + 1 + 1 我很赞同!
Dashwood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxuok2099 + 1 + 1 我很赞同!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangrian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbai2023 + 1 我很赞同!
xuyanhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
apar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chocolateF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sunsjw 发表于 2023-3-20 10:01
找到一个资源。
https://www.123pan.com/s/sa49-bVHt.html
补丁:
https://pan.baidu.com/s/144bNlQ0eL_AgWeHaq1SCKw 提取码:dqon

风险自己承担!风险自己承担!风险自己承担!

免费评分

shuiyue1999 + 1 补丁连接失效了,能重新分享补丁连接吗?
竹轩 + 1 热心回复!
sxzx + 1 + 1 热心回复!
落花时节又逢君 + 1 + 1 hero
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqkenny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASPBIT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
per_y_z_l 发表于 2023-4-18 15:28
https://macace.lanzouv.com/b011y6rsd
提取码52fx
配合该5.5.0.1488版本使用能够恢复大文件,大家请小心食用,风险自担。

免费评分

yj245329054 + 1 + 1 我很赞同!
Intro + 1 我很赞同!
TJJAY + 1 + 1 我很赞同!
lmh314 + 1 谢谢@Thanks!
到俺碗里来 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
vscos 发表于 2023-3-20 06:31
这东东不是国产的吗,本来就有中文版呀,还要汉化吗?

同问,感觉像是出口转内销。  发表于 2023-4-1 13:25
推荐
GenW 发表于 2023-3-20 06:49
在发布帖子时,必须附文件程序的直接下载地址。修改后艾特我解除屏蔽
推荐
ardendu 发表于 2023-5-16 15:45
非常好用的磁盘工具,下载收藏了。
推荐
asxzwang 发表于 2023-5-13 17:41

请问楼主这是什么情况??
推荐
yxwusq 发表于 2023-3-20 10:51
sunsjw 发表于 2023-3-20 10:01
找到一个资源。
https://www.123pan.com/s/sa49-bVHt.html
补丁:

这个注册文件注册好像没什么用,还是未注册状态
沙发
shocknet 发表于 2023-3-20 00:23
只有一个dll?
natrastyle 发表于 2023-3-20 00:23
经典的老牌工具了,经常在用
 楼主| 52大当家丶 发表于 2023-3-20 00:26 |楼主

是的,把version.dll放安装目录就行了
HWW0713 发表于 2023-3-20 00:28
natrastyle 发表于 2023-3-20 00:23
经典的老牌工具了,经常在用

请问下,这个工具不是需要时,才用到某些功能吧。经常用是他的什么功能很出众?
nzkboy 发表于 2023-3-20 00:42
好强大,我喜欢
wzq123 发表于 2023-3-20 00:48
不错,谢谢提供,收下~~
happy_djboy 发表于 2023-3-20 00:50
下载测试一下~thanks
超逸绝尘 发表于 2023-3-20 00:58
PE下面可以使用吗
hk9186 发表于 2023-3-20 01:04
看看怎么样,,