吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 如何用recaf去除冒险岛176某服务端的人数限制

dengfeng1995 发表于 2023-3-18 12:55

之前为了白嫖玩得爽了一些,之前买了个单机的,但是只能1个人玩,如果有第二个人登录或者加机器人会直接弹出来,服务端直接关闭
然后看了一下服务端下的lib,有个bms.server.jar
是个jar包啊
那么我们就直接试试用recaf反编译一下jar包看看
有个Server,经过一个文件一个文件找,找到一个AuthCheckUtil
看了一下,一览无余,看到下面那个checkMapleAuth()方法,里面返回的数组感觉应该是有人数限制的
我们先试着改一下前后2个1
==================================================================
发现后面那个1是控制人数的
好的,直接开改

测试,加机器人加机器人,加了20个,依然没被踢出,说明成功了~
======================================================
新人第一次发帖,这个也确实很简单,作者也没有过多的防护措施,被我捡到个大便宜

差点忘了打码,不然以为我是打广告的。。。
游戏的服务端客户端我就不拿出来了,实在太大了,就给个jar包吧。。。
链接:https://pan.baidu.com/s/18tOHgbPa9w1hcsr4rk48Ug?pwd=6666
提取码:6666
--来自百度网盘超级会员V1的分享

免费评分

guoxue332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comeondbb + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dengfeng1995 发表于 2023-3-18 13:08
其实就是bms的,当时花了10块钱买的单机
 楼主| dengfeng1995 发表于 2023-3-20 16:54
为什么会被拉到这个求助区,难道是因为我多了 如何 2个字
comeondbb 发表于 2023-3-22 21:05
guoxue332 发表于 2023-3-29 07:30
这个本来就是免费的啊!网上有10人联机的版本
guoxue332 发表于 2023-3-29 07:32
加机器人和局域网联机的人是一样的吗?游戏里本来就有很多机器人啊
pjy612 发表于 2023-4-3 13:29
涨姿势了,反 java 又多了个工具。。。
dalei19961001 发表于 2023-4-6 01:55
老哥,客户端服务端给一个
guoxue332 发表于 2023-4-19 23:55
大佬,做任务多了会38错误这个能解决不