吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ThinkPad 系列笔记本电脑的风扇,手动控制风扇转速,监控硬件工作温度,

楼主
zheng32kai 发表于 2023-3-18 07:41 回帖奖励
可以控制ThinkPad 系列笔记本电脑的风扇,手动控制风扇转速,监控硬件工作温度,很方便的一个小工具,我也是别的地方无意中看到,觉得很好用,就拿出来分享大家。我搜索了,论坛没有这个。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qdNDbiPmOPR4Tc1oCQcqfw
提取码:pm07

这是软件界面

这是软件界面

这个里面可以调风扇速度

这个里面可以调风扇速度

免费评分

YangYuAn + 1 + 1 谢谢@Thanks!公司配的T480,,CPU 90℃风扇转速都只有3千多,降频卡顿严重.
Prophecy + 1 + 1 感谢,很有用!
asusa550j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonycash + 1 + 1 我很赞同!
jared636 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calyxs + 1 我很赞同!
ppxkk + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 热心回复!
无涯00 + 1 + 1 热心回复!
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
吉祥喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganggw + 1 热心回复!
yefei1015 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 ThinkPad的下来试试
Hkk1346l + 1 谢谢@Thanks!
lzs1005 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cntanglang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
ZforCoding329 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
橙猪 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| zheng32kai 发表于 2023-3-18 10:03 |楼主
mmruanjian 发表于 2023-3-18 09:47
太好了,正是我所需,谢谢楼主。。。。。爱你哟!

我笔记本温度都是60多度,风扇慢悠悠的吹,急死人了,我找啊找啊,找到这个,温度,现在就降到上面我截图那个温度了,比较满意,就来分享给大伙。
推荐
RMB_ 发表于 2023-3-19 21:52
我有个问题,人为降低风扇速度,不会影响性能和散热吗?比如我用笔记本玩游戏,调整低散热模式,会不会影响其他硬件?
沙发
zhangshuli 发表于 2023-3-18 08:42
QRQ520 发表于 2023-3-18 08:43
感谢楼主分享。。。
El28PoJie 发表于 2023-3-18 08:45
谢谢分享软件!
liliang721 发表于 2023-3-18 08:49
收下了,谢谢分享
yaorongbaobao 发表于 2023-3-18 09:01
这个不错,嫌风扇声音太大的人正好需要。
sodisky 发表于 2023-3-18 09:04
居然还有这样的软件,神奇
han1029 发表于 2023-3-18 09:06
感谢楼主!
chikuang110 发表于 2023-3-18 09:07
官网出品的肯定是精品,正好是联想电脑,收藏。
hjc2023 发表于 2023-3-18 09:16
其它品牌的适用嘛?