吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] IDM浮窗造成浏览器卡死

greengg111 发表于 2023-3-17 01:29
25吾爱币
火狐浏览器,一般选中一段文字后会出现“使用idm下载”的浮窗,这时如果点到这个浮窗极大概率会造成浏览器卡死,一两分钟没有反应,之后又恢复正常,特别耽误事。
请问该如何解决呢?

最佳答案

查看完整内容

更新idm版本与更新火狐浏览器。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

imeemi 发表于 2023-3-17 01:29
Dmark 发表于 2023-3-17 08:43
cxg001 发表于 2023-3-17 08:52
我平时都是将idm禁用,需要下载用到idm时再临时启用
futurebook 发表于 2023-3-17 09:58
第一个方案:如果只是针对火狐不太常用idm的话,你可以在idm的下载里面的选项中单独去除火狐捕获。
第二个方案:idm一般用于下载,平常不用的情况下可以将软件关闭用的时候在开。
PS:如果是浏览器的插件的话建议不用的时候直接关闭就行。
ZforCoding329 发表于 2023-3-17 10:38
试试别的浏览器看看会不会
 楼主| greengg111 发表于 2023-3-17 11:06
imeemi 发表于 2023-3-17 06:15

IDM版本我是在论坛里好不容易找的版本,其他很多都提示弹窗。现在也不知道在哪更新它
 楼主| greengg111 发表于 2023-3-17 11:09
futurebook 发表于 2023-3-17 09:58
第一个方案:如果只是针对火狐不太常用idm的话,你可以在idm的下载里面的选项中单独去除火狐捕获。
第二个 ...

我还挺经常用的,用idm下载不同类型文件放不同路径的功能。
lyimore 发表于 2023-3-17 11:40
是不是别的浏览器插件造成的卡顿,不是idm造成的,可以打开进程监控看下
imeemi 发表于 2023-3-17 13:05
greengg111 发表于 2023-3-17 11:06
IDM版本我是在论坛里好不容易找的版本,其他很多都提示弹窗。现在也不知道在哪更新它

idm和谐版已经到 6.41build7,这个版本也弹窗吗?我没有遇到这种情况。