吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更新】电脑配置一键读取v2.0,对电脑小白非常友好

楼主
不忘形影 发表于 2023-3-16 20:42 回帖奖励

更新v2.0

1、增加滚动条
2、增加导出桌面txt
3、更改背景护眼色
显卡信息有独显和集成只显示集成问题未解决

评论区好多评论360报毒被拦截,报毒正常,成品是易语言编写没加壳,介意勿下

v2.0软件下载地址:https://wwxb.lanzoul.com/iaxof0qgslah
======================================

更新:
1、评论区反馈不能复制,电脑版本问题
2、目前版本没做屏幕适配,信息多的看不到底,没做滚动条
3、显示器信息读取多人反馈信息不全和信息不对

=====================================

非原创,隔壁获取的源码,用后觉得不错,
打包分享出来,希望能对你有用

电脑配置一键读取,速度快,展示清楚,免安装,

拒绝鲁*师等配置查看软件,对于电脑小白非常友好。

装机必备

评论区好多评论360报毒被拦截,报毒正常,成品是易语言编写没加壳,介意勿下
v1.0软件下载地址:https://wwxb.lanzoul.com/i7jIC0q8xf3g

免费评分

OUTSIDER123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MisterTiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhc0810 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5703634 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Oliiver + 1 + 1 热心回复!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
runoober + 1 谢谢@Thanks!
mmyukeabc + 1 谢谢@Thanks!
17337112515 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
hu008422 + 1 + 1 热心回复!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc1000 + 1 我很赞同!
mager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ertiao1997 + 1 + 1 我很赞同!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发中有风 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LanYi + 1 谢谢@Thanks!
Yqn0501 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lsing + 1 我很赞同!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只今怀树更怀 + 1 + 1 我很赞同!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 我很赞同!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrr142796 + 1 谢谢@Thanks!
mappo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muangel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wy135246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizi2020 + 1 + 1 我很赞同!
easyten + 1 + 1 我很赞同!
EmiEye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ql4321 + 1 谢谢@Thanks!
dyq4224664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky2005 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
varius + 1 + 1 我很赞同!
oldbutbob + 1 + 1 我很赞同!
ByLQX + 1 + 1 热心回复!
一曲关山月 + 1 + 1 我很赞同!
GGY0ung + 1 热心回复!
SuperBoJi + 1 + 1 热心回复!
zero123 + 1 谢谢@Thanks!
gjb13510 + 1 + 1 热心回复!
wapj721 + 1 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip低调 + 1 我很赞同!
raoquanquan + 1 谢谢@Thanks!
pz1999 + 1 + 1 我很赞同!
Kips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kwiqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjcxzyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrui + 1 我很赞同!
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
PK2432 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
KCLEE + 1 我很赞同!
whatcanyoudo + 1 + 1 热心回复!
qpx357159 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aikexue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShuyaoDong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 用心讨论,共获提升!
chunxiaquq + 1 我很赞同!
sky_1990 + 1 + 1 我很赞同!
guo2easy + 1 我很赞同!
冰淇淋 + 1 + 1 我很赞同!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
无涯00 + 1 + 1 热心回复!
Epool + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID0876 + 1 + 1 我很赞同!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
Star0493 + 1 谢谢@Thanks!
ytzflz + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格桑花海i + 1 + 1 热心回复!
Lotu + 1 + 1 我很赞同!
may05 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgh978 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fechao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCW2226 + 1 + 1 热心回复!
zoe123 + 1 热心回复!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
坐久落花多 + 1 + 1 很不错,不知道浏览器页面能不能实现
will06 + 1 + 1 热心回复!
quguiping168 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
柳长风 发表于 2023-3-17 14:24
**********************系统信息**********************
系统版本:Microsoft Windows 11 专业版
系统位宽:64 位
操作系统:Win10 (台式电脑 - 制造商 Default string )
是否64位:真
取本机名:FoxGang
取用户名:Administrator
*********************处理器信息*********************
CPU名称:13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13700KF
CPU厂商:GenuineIntel
CPU接口:LGA1700
CPU数量:1
CPU位宽:64位
CPU序列:BFEBFBFF000B0671
CPU速度:主频-3400MHz / 外频-100MHz
CPU核心:核心-16    / 线程-24
*********************显示器信息*********************
屏幕数量:1
屏幕色深:32
刷新码率:144
屏幕宽度:3440
屏幕高度:1440
任务栏高度:40
序列号:Mi Monitor

显示器ID:XMI3446
生产日期:2021年第13周
显示器品牌:数据格式不规范或未收录的品牌。
显示器型号:0悹?

显示器尺寸:34.1英寸
显示器高度:33
显示器宽度:80
**********************内存信息**********************
内存1容量:16GB
内存1速度:4800MHZ
内存1厂商:Gloway International Co Ltd
内存1序列:00000185
内存2容量:16GB
内存2速度:4800MHZ
内存2厂商:Gloway International Co Ltd
内存2序列:000001D2
数量:2
**********************硬盘信息**********************
磁盘1型号:ST2000DM008-2UB102
磁盘1容量:1863GB
磁盘1类型:IDE
磁盘2型号:SAMSUNG MZVL21T0HCLR-00B07
磁盘2容量:953GB
磁盘2类型:SCSI
数量:2
**********************显卡信息**********************
显卡型号:NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti
显卡显存:-1048576
显卡厂商:NVIDIA
显卡驱动:31.0.15.2647
显卡数量:1
**********************主板信息**********************
信息品牌:ASUSTeK COMPUTER INC.
信息型号:PRIME Z790-P WIFI
型号信息:System Product Name
耗时:1.86s
推荐
 楼主| 不忘形影 发表于 2023-3-16 23:49 |楼主
simon21 发表于 2023-3-16 22:05
刚刚用了1下,提几个建议~
1,不能ctrl+A全选复制,用鼠标也不能1拉到底,希望加个导出或者复制到粘贴板
...

谢谢反馈,目前导出可以crrl+a 我电脑可以一拉到底,不清楚你那边的情况,后续考虑添加其他功能
推荐
ggkk233 发表于 2023-3-16 20:58
推荐
ylym8888 发表于 2023-3-20 19:38
什么原因被屏蔽了呢?这个有用
沙发
usword 发表于 2023-3-16 20:48
谢谢分享。试试
鹤浪险 发表于 2023-3-16 20:48
感谢分享
WeCat007 发表于 2023-3-16 20:49
感谢分享
maicox 发表于 2023-3-16 20:51
绿色版不错,支持
日月天 发表于 2023-3-16 20:53
支持一下!!!
四月人间 发表于 2023-3-16 20:53
准确吗  我显示器怎么是15年产的
 楼主| 不忘形影 发表于 2023-3-16 20:57 |楼主
四月人间 发表于 2023-3-16 20:53
准确吗  我显示器怎么是15年产的

电脑配置没办法改的,仅作展示,是多少就是多少
asdf0029 发表于 2023-3-16 20:58
感谢分享