吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] MXPlayer v1.58.0 本地超强无广告解码播放器

楼主
JorRay 发表于 2023-3-16 19:24 回帖奖励

MX Player 安卓版手机&平板等移动平台上最强悍的本地高清媒体播放器
支持播放速度控制、支持在线字幕匹配,看外语片无需自己找字幕。
如今很多人都选择喜欢在网上下载高画质超大文件的电影资源使用大屏智能电视追剧,那么不要错过这款强大的播放器。该软件的优势在于解码性能非常强悍,对字幕的支持比较友好,兼容特效字幕。还有更多功能需大家自己探索……

https://wwej.lanzouw.com/iVyUl0q8pneh
密码:f2ac

MX Player Pro v1.61.6  + MX Player v1.63.1 for Android —— 手机 / 平板等移动平台上最强悍的高清媒体播放器
+ MX_Player_Custom_Codec_v1.49.0_解码
注意:安装前,请先卸载之前所有安装版本及解码器!否则可能一些新功能不生效。卸载前通过软件设置备份自己的设置文件,安装新版本后再恢复设置。
https://wwej.lanzouw.com/b04dxolxe
密码:2b2q

觉得用着不错的,请免费评分支持下。
有时间会持续更新……

免费评分

wx231324 + 1 + 1 我很赞同!
leotyzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52_10086pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芦苇劫 + 1 + 1 我很赞同!
166qx133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xf0111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhe1088 + 1 热心回复!
2009032848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvlianjia + 1 谢谢@Thanks!
xxstigxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咲之殇 + 1 我很赞同!
asocn10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AllRIKlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madongting + 1 + 1 我很赞同!
劉某人 + 1 + 1 感谢大佬分享
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qu382564525 + 1 热心回复!
syl28 + 1 + 1 我很赞同!
dongdon923 + 1 + 1 热心回复!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑夜神 + 1 + 1 我很赞同!
jjjjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
314 + 1 用心讨论,共获提升!
icxz + 1 + 1 感谢分享,
银色火星 + 1 + 1 我很赞同!
天上地下小霸王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小星爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmmm0412 + 1 我很赞同!
W610 + 1 + 1 我很赞同!
KyXueYuneEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoronghua + 1 + 1 我很赞同!
yc90950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Junk + 1 谢谢@Thanks!
jingyesi2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一笑成痴绝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hls518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia0733 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwenyi32 + 1 我很赞同!
sai832a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyh061116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欣璐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
ljx521531541 + 1 用心讨论,共获提升!
zxf0225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyyz2595 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
petroyf + 1 谢谢@Thanks!
meunique + 1 我很赞同!
pojianzhilv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DONWEI + 1 我很赞同!
yy710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xacubo + 1 谢谢@Thanks!
llzmliujb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfseen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz242649 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!收了。
NoiesPein + 1 + 1 感谢。我现在去试试
本仙带飞 + 1 热心回复!
S.K + 1 安装包无效
szcqrst + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
WuaiWoody + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
azys123 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| JorRay 发表于 2023-4-20 14:08 |楼主
kinghost1028 发表于 2023-4-20 10:39
这是最新的破解版的吗?
MX Player Pro v1.61.6  + MX Player v1.63.1 for Android —— 手机 / 平板等移动平台上最强悍的高清媒体播放器
+ MX_Player_Custom_Codec_v1.49.0_解码
注意:安装前,请先卸载之前所有安装版本及解码器!否则可能一些新功能不生效。卸载前通过软件设置备份自己的设置文件,安装新版本后再恢复设置。

https://wwej.lanzouw.com/b04dxolxe
密码:2b2q

觉得用着不错的,请免费评分支持下。
推荐
wanjq1991 发表于 2023-3-17 14:44
推荐
walker5958 发表于 2023-3-17 14:44
我用的版本不能投屏,这个版本能不能实现?
yeah888 发表于 2023-3-17 13:20
谢谢分享。现在可能收听收看在线的多。
good9008 发表于 2023-3-17 14:04
一直用,一直喜欢
dxh10614 发表于 2023-3-17 14:18
mx一直用 挺好的
千百年 发表于 2023-3-17 14:55
walker5958 发表于 2023-3-17 14:44
我用的版本不能投屏,这个版本能不能实现?

有那个版本可以投屏的?没有吧
shiym3288 发表于 2023-3-17 15:01
会不会用过一段时间就总是提示要升级
Rebelist 发表于 2023-3-17 15:50
mxplayer是有广告的,除非付费或者破解修改版
lucaiq 发表于 2023-3-17 15:53
用硬解好还是软解好?