吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AI智能音轨分离软件SpleeterGUI v2.9.4.0 (FINAL) 原版

楼主
wyy7758521 发表于 2023-3-16 14:06 回帖奖励
软件简介:
spleetergui,这是一款开源的AI人声伴奏分离工具,基于TensorFlow所开发,且自身运行速度非常快,能够将歌曲拆分成单独的部分,只要配合Deezer发布的AI训练模型,就可以实现相当高质量的人声与伴奏分离,且最高可以分离人声、鼓、贝斯、钢琴、其他 五个音轨,并生成对应的WAV文件,非常简单易用,能够满足用户对音轨分离的基本需求。同时,该软件支持mp3、wav、ogg等罕见音频格式。
免费软件
免费软件
免费软件
主要是剪辑用来分解一段音频中的N个声音!
度盘:https://pan.baidu.com/s/1HfHACJLaZzuhY9eHkjPg8g?pwd=3qr8
解压码:3qr8
官网:https://makenweb.com/SpleeterGUI
论坛以前的汉化版本:https://www.52pojie.cn/thread-1221989-1-1.html
只是新版发出来方便大家!

免费评分

134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy520 + 1 谢谢@Thanks!
swff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eique + 1 + 1 我很赞同!
龙某某 + 1 + 1 我很赞同!
孤芳独步 + 1 + 1 热心回复!
ospwd + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mssconfig + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghi + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 1 + 1 热心回复!
jeay + 1 + 1 个人汉化https://www.123pan.com/s/Cm3SVv-sqQ5d.html
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
林果 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangfh75 + 1 + 1 我很赞同!
liaojie0011 + 1 + 1 汉化版链接失效了,请在分享一下
zhe0421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y1y3h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
wangwei940713 + 1 + 1 我很赞同!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
justok + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wordup11 + 1 + 1 我很赞同!
Xiao62432 + 1 感谢大佬分享
shio226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzqniubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tk123wc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
loadream 发表于 2023-3-17 16:12

免费评分

zhaoydi + 2 我很赞同!
roqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
一笑懸命桑 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
elyson 发表于 2023-3-21 23:56
感谢楼主大大,,用起了 非常感觉,,顺便问句我下载的2.9.4版本为什么用不起 这个能用  2.9.4不用安装  是我哪里没对点?
提拉米苏子冉 发表于 2023-3-17 14:21
junfenqu 发表于 2023-3-17 14:44
先收藏,有时间试试
头像被屏蔽
qinglongcehua 发表于 2023-3-17 15:15
yangyu910 发表于 2023-3-17 16:24
看着挺好,先收藏,感谢分享!
wanglaojiu 发表于 2023-3-17 16:24
太牛逼了,制作又多了个工具,谢谢分享
puny 发表于 2023-3-17 17:30
ai开始进入音频领域了吗
halou 发表于 2023-3-17 17:55
感谢楼主无私分享!
halloseven 发表于 2023-3-17 18:56
感谢楼主分享