吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] IOS喜马拉雅6.66版本

楼主
dode 发表于 2023-3-15 14:34 回帖奖励
      春困秋乏,为了在梦中也能更好的学习,便下了喜马拉雅,之前用这软件还要追朔到五年前了,IOS下载之后,发现多了很多没用的东西,直播之类的还有满屏的广告,APP商店下也是一片骂声。

本着事实就是(闲的蛋疼)的态度,从16年的版本号一个个的尝试到这次发的6.66的版本,可能后面的版本更好,但我没再尝试了,而这个版本之前的,是不能登陆账号的,不能登陆账号怎么能显出我尊贵的VIP身份!(特么的很多东西没会员不能听)。上图!

链接: https://pan.baidu.com/s/1DqkDgKuzSs_AOrEpod4edw?pwd=27ki 提取码: 27ki

免费评分

Hakusa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulei12345 + 1 + 1 热心回复!
大大炳 + 1 我很赞同!
roy10025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
绿洲使者 发表于 2023-3-17 11:16

中国区ID         832394049

不知道怎么自己抓包旧版本的可以看看这个贴子,https://www.52pojie.cn/thread-1001894-1-1.html
不过现在的手机除非老版本IOS,不然老版软件没什么用
推荐
taryll 发表于 2023-3-16 17:01
推荐
Low_key丶低調 发表于 2023-3-22 08:25
推荐
刘小爬 发表于 2023-3-16 16:03
roy10025 发表于 2023-3-16 14:24
非常感谢分享,
现在的软件臃肿且带一大堆乱七八糟的广告
还是旧版的软件好用,

感谢回复,希望写个教程或者开个帖子,应该会火
推荐
jalloter 发表于 2023-3-17 12:48
这算是会员破解版吗?我是16.1版本能装吗?
推荐
gdbt 发表于 2023-3-16 15:57
谢谢楼主提供,用爱思安装的时候提醒“安装包不完整”。
推荐
ln19791979 发表于 2023-3-17 02:41
谢谢分享。非常有用
推荐
 楼主| dode 发表于 2023-3-19 13:09 |楼主
绿洲使者 发表于 2023-3-17 11:16
中国区ID         832394049

不知道怎么自己抓包旧版本的可以看看这个贴子,https://www.52pojie.cn/t ...

可能和反应的情况差不多,我的还是IOS12的系统。
推荐
bjatc0244 发表于 2023-3-22 05:50
支持旧版,能不更就不更
推荐
xishantang 发表于 2023-3-17 12:01

反馈一下,Ios14.2,现在用的6.5.75版本,可以手机登录,但vx不行,界面比较干净,可倍速,可定时关,但听音频界面下的专辑名称,主播信息加载不出来,评论可以看到,且音频开头有几率出现视频广告,点一下能关,听音频过程中没见有广告。基本是这样。还算好用。没有包,电脑下个爱思,应用市场就有历史版本,另外据说超过14.5系统,安装旧版本app会出现安装失败的情况,我没试过,有想试的可以试试,但别费劲折腾,行就行,不行就别再耽误时间了。
推荐
531630lll 发表于 2023-3-17 09:12
谢谢分享。非常有用
Su1903 发表于 2023-3-16 10:04
感谢分享,试一下
zhy1992 发表于 2023-3-16 10:16
老的app是不是有功能缺失呢?
mildseven920 发表于 2023-3-16 10:21
请问这个是VIP的破解吗?
cuau 发表于 2023-3-16 13:41
ISO也能破解?
roy10025 发表于 2023-3-16 14:24
非常感谢分享,
现在的软件臃肿且带一大堆乱七八糟的广告
还是旧版的软件好用,
旧版安装包,用解压软件打开,删掉根目录里的 .plist(去除旧版本app store更新提醒)
用爱思助手安装,就能一直用
shihong0400 发表于 2023-3-16 15:35
感谢分享,下来试试
ocean125419586 发表于 2023-3-16 16:30
爱思助手安装的时候提提示安装包不完整