吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量裁剪图片V1.0

zhzhx 发表于 2023-3-15 14:16
一、需求:

批量将文件夹中所有的图片裁剪为统一像素的图片

二、使用教程与说明:

1、提交批量图片所在的文件夹
2、填写裁减后图片的宽与高像素
3、选择保存文件的文件夹

4、点击提交按钮,等待结束
注意:本软件未经过360检测,若报病毒,请选择信任!

三、软件页面:

裁剪前文件夹中图片:

11.jpg 22.jpg

裁减后图片统一尺寸:

800.jpg 1000.jpg

软件下载地址:https://wwbs.lanzoub.com/i18JL0q4tnng

免费评分

diediedie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致-逝 + 1 + 1 热心回复!
南归不NG + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao62432 + 1 实用的小工具
Zr163000 + 1 + 1 热心回复!
lishu0128 + 1 这个软件用一次要重启一次不然提交不了
morehaslove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zepneg + 1 我很赞同!
qhly2010 + 1 我很赞同!
abc7940 + 1 谢谢@Thanks!
aBigLsp + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JimZhao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
21SGKenny111 + 1 我很赞同!
nangua112 + 1 谢谢@Thanks!
蒲夕C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smithplus + 1 + 1 这个软件应该叫批量修改图像大小的软件。
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangshanlu + 1 测试了,是以图中心为基点裁剪,不是缩放!
imagineall + 1 谢谢@Thanks!
zhumeijun + 1 + 1 就喜欢能批量的东西,太提高效率了
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
贰零柒柒 + 1 --------
I莫名I + 1 + 1 我很赞同!
xiexiaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alaben + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
flchen + 1 + 1 我很赞同!
linzixiaocao + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
zchuanqi + 1 + 1 我很赞同!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zxyj128383 发表于 2023-3-15 15:31
感谢分享  谢谢
genga1314 发表于 2023-3-15 15:05
whizkid 发表于 2023-3-15 14:21
茶城兄弟 发表于 2023-3-15 14:22
很好用的工具,原来做某宝的时候,就是用的这工具。
suyanling 发表于 2023-3-15 14:23
感谢分享!要是有手机版的就好了
xyl52p 发表于 2023-3-15 14:24
看截图效果这个应该是按比例缩小的意思吧,图像的画面内容没有损失吧。
 楼主| zhzhx 发表于 2023-3-15 14:25
xyl52p 发表于 2023-3-15 14:24
看截图效果这个应该是按比例缩小的意思吧,图像的画面内容没有损失吧。

按照一定的比例缩小,图像画面内容没有损失
jcy0307 发表于 2023-3-15 14:34
谢谢楼主分享 可以加点功能比如一键裁切成1寸 2寸证件照
wu0527wei 发表于 2023-3-15 14:34
试一下,谢谢分享!
xiaoxiong17 发表于 2023-3-15 14:35
,比导PS缩方便
xingfu1101 发表于 2023-3-15 14:35
正好需要这样的软件制作证件照,谢谢楼主!