吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 关于电脑与手机共享网络的问题

何骨 发表于 2023-3-15 13:31
25吾爱币
我电脑需要手机共享网络 ,但是我不想每次都要打开一次手机
情况是这样的 ,我手机USB已经设置了只要连上电脑就会默认是手机网络共享,
但是呢这共享其实没问题就是我懒,
我的问题和目前的情况是,电脑关机了再次开机,原本连接上的手机,不会再次自动连接(我的旧手机可以一直连着电脑作为路由器的)需要我手机开锁打开屏幕后才能共享网络
但是这个情况我在公司的电脑是没有问题的(我手机还是如上设置好,但是我手机不开锁不需要任何的操作就可以自动连接上网络)
经过我的研究应该是我自用的电脑与手机不会自动连接ADB什么的,我看通用串行总设备的连接状态,发现的是开机连接上网没共享到,端口名称就显示手机名称,连上了手机共享网络就显示ADB interface
目前就是这个情况,请教一下各位大佬这个问题怎么解决

最佳答案

查看完整内容

201应该有蓝牙,不嫌慢的话也可用蓝牙上网

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

elninor 发表于 2023-3-15 13:31
何骨 发表于 2023-3-15 23:19
有AX201网卡就是经常断网

201应该有蓝牙,不嫌慢的话也可用蓝牙上网
elninor 发表于 2023-3-15 13:37
yhxing 发表于 2023-3-15 13:47
最简单的办法弄个无线网卡,手机开个热点就可以了。
ifacker 发表于 2023-3-15 13:50
试试第三方工具 PDANet 或EasyTether
ibilibili 发表于 2023-3-15 15:11
需要手机用电脑的网还是电脑用手机的网
 楼主| 何骨 发表于 2023-3-15 16:03
ibilibili 发表于 2023-3-15 15:11
需要手机用电脑的网还是电脑用手机的网

电脑用手机的
 楼主| 何骨 发表于 2023-3-15 23:19
elninor 发表于 2023-3-15 13:37
买个网卡,打开热点不就解决了吗?

有AX201网卡就是经常断网