吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个电脑《VT虚拟》查询软件,让你的电脑提高性能 LeoMoon CPU-V v1.22

abx106 发表于 2023-3-15 09:58

小妹乃是新成员,请前来献丑,大神们多多关照

小巧的VT虚拟电脑查询,不用安装点击即可使用,小巧不占内存CPU

VT虚拟化技术作用:
  1 在开启VT时,能够提高虚拟机软件 (VMWare,MS Virtual server等)所产生的虚拟机的内存和磁盘性能
  2 只有在开启VT后,才能够在32位的操作系统中(如XP,Vista)虚拟出64位的操作体统(如64-bit XP等)
不开启VT,32位系统不能虚拟出64位系统。这点对于日常使用32位系统,偶尔使用64位系统的用户很有用
  VT虚拟是虚拟化技术的意思,能够令单个CPU模拟多个CPU并行,将一台电脑分成了多个独立的电脑,每台“虚拟”的电脑都可以按照需要进行模拟运行
一台电脑上就可以运行多个操作系统,并且可以在相互独立的“虚拟电脑”内运行而互不影响。
  如果说CPU是Intel(英特尔)的话,虚拟化技术即VT,CPU是AMD的话,虚拟化技术即SVM
  安卓模拟器系统与我们使用的Windows系统并不一样,它是在一个被虚拟出来的“电脑”上运行的
正是VT技术的普及,我们才能在电脑上利用安卓模拟器运行各种安卓系统的程序。
  因此开启VT功能就会更好利用处理器的资源,发挥出电脑设备的全部作用,这项技术并不会对电脑设备带来坏的影响
能够支持VT功能反而表明你的设备足够先进,要开启就要进入BIOS,当然也有默认开启的

你的电脑支持与否 可以使用本软件查询  如果不会调试的,小妹下次出一篇怎么进入BIOS设置开启VT教程

小妹初来乍到不富裕,也希望各位大佬飘过的时候
动动那发财的小手,不求吾爱币只求给个小妹加个热心
小妹今后会发布一些实用小工具等
希望可以帮助到大家

下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/neRycASt8ei提取码:6fh4

往期回顾:
360测速器-单机版
https://www.52pojie.cn/thread-1758054-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

免费评分

Ellisdodge + 1 谢谢@Thanks!
ShuyaoDong + 1 谢谢@Thanks!
wtanywn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
idol0088 + 1 + 1 我很赞同!
user_0628 + 1 + 1 热心回复!
scnfwyjw + 1 + 1 我很赞同!
DD_chang + 1 谢谢@Thanks!
wawebo + 1 我很赞同!
zhangych + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liugang4404940 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky天翔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mechges + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky_yahu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyhlxt + 1 用心讨论,共获提升!
popxweb + 1 用心讨论,共获提升!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gill7603 + 1 阿里云盘不好用 希望换一个
59183968 + 1 + 1 我很赞同!
caoxin930908 + 1 谢谢@Thanks!
HellWen + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiya990 + 1 + 1 热心回复!
suhezi + 1 我很赞同!
abc2018zh + 1 很有用处,下载下回去试试
dongfei118 + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
asdly1992 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yishenggxh + 2 + 1 今天的全给你
tyz1234 + 1 + 1 热心回复!
xwd1008611 + 1 + 1 我很赞同!
huanshunyunying + 1 我很赞同!
sherry5566 + 1 + 1 热心回复!
MDC + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| abx106 发表于 2023-3-15 19:03

大家留言问怎么开启BIOS开启VT方法,我专门写了一篇教程BIOS开启VT虚拟化教程
[url]https://www.52pojie.cn/thread-1759455-1-1.html

(出处: 吾爱破解论坛)[/url]

点击此处文字自动跳转

楼主| abx106 发表于 2023-3-15 17:46
chyduck 发表于 2023-3-15 15:08
请问一下 win10系统 运行VM虚拟机 一开虚拟机就蓝屏是什么原因

设置 虚拟内存,右键单击此电脑→属性→高级系统设置→点击高级选项卡→在“性能”属性中点击设置
之后在高级选项卡中点击“更改” _取消选择“自动管理所有驱动器的分页文件大小”,并勾选下方“系统管理的大小”,确定。最后重启电脑。
ljk23 发表于 2023-3-30 10:28
yuang1812 发表于 2023-3-30 10:08
请问下能解决VMWare下的Mac的显存128M的吗
qyg46733898 发表于 2023-3-29 23:01
感谢分享,用不上虚拟软件。
shimianmaifu 发表于 2023-3-29 22:34
w668 发表于 2023-3-22 09:14
64位的系统是不是就不用开启了?

需要开,不开也能用,但是最好打开
wuaipojie1218 发表于 2023-3-29 21:55
感谢楼主分享!
wcj2971 发表于 2023-3-29 19:40

感谢楼主分享!
virsnow 发表于 2023-3-29 19:38
感谢楼主分享!
w668 发表于 2023-3-22 09:14
64位的系统是不是就不用开启了?
yunhuang 发表于 2023-3-22 08:59
妹妹厉害啊
karlenko 发表于 2023-3-21 22:27
谢谢分享这个工具