吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 数学老大难啊,给小孩做个四则运算生成工具,每天练习50道题

houxiaoxin 发表于 2023-3-15 00:13
我家孩子数学老大难啊,给小孩做个四则运算生成工具,每天练习50道题,希望能有改观.
是用C#做的,比较简单,控制台小程序,带配置文件
如图
直接运行automath.exe,就可以本目录下生成2个文件,一个是带答案的,一个是不带答案的
在config.ini里可以配置一些参数
[Asm] 纯文本查看 复制代码
[Settings]
NumProblems=50 //题目数量
MinValue=100 // 数字最小值
MaxValue=1000 // 数字最大值
Operators=+,-,*,/ // 运算符

随机生成四则运算.rar

34.2 KB, 下载次数: 540, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hua585868 + 1 + 1 热心回复!
jr19861913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiancui + 1 + 1 支持字帖/字母/数学-在线打印https://www.an2.net/cal/
chenpi0903 + 1 这些题是不是有些难度啊
sfwsfc1985 + 1 + 1 我很赞同!
zhaodekai0791 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HUOXU + 1 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 我很赞同!
yeahlyj + 1 我很赞同!
WoZuiShuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sanAsanB + 1 + 1 我很赞同!
cq0576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
assassinkyo + 1 + 1 我很赞同!
wqsb77wsy + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ha88428 发表于 2023-8-26 12:33
https://www.dayin.page  
我也分享给大家一个,在线的,可以在线生成并打印,我家孩子用的就是这个。

免费评分

tekken999 + 1 我很赞同!
mqo1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shutang + 1 谢谢@Thanks!

777777 发表于 2023-3-16 13:43
haoqiang811 发表于 2023-3-15 18:27
jeromelin2023 发表于 2023-3-15 18:29
大牛啊~~~贴心
lzc00 发表于 2023-3-15 18:37
人才啊!
badli2023 发表于 2023-3-15 19:21
十分感谢
lwjuncai 发表于 2023-3-15 19:48
又要给孩子布置作业了
blue8968 发表于 2023-3-15 20:08
这个真是够贴心的,哈哈哈
nenduc 发表于 2023-3-15 20:17
谢谢分享,有需要的
250187443 发表于 2023-3-15 22:10
这个好。 很实用。
zhuangpan34 发表于 2023-3-15 22:16
你们对小朋友太不友善