吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 孩子学习好帮手,屏幕截图---GoodGoodStudy Plus

小屎球 发表于 2023-3-14 23:06

可以对学生电脑进行截图,可发送邮箱可本地保存,孩子学习不用愁
软件采用GO gin+bootstrap开发,无需依赖文件,截图效率高,资源占用率小
软件启动后请在浏览器打开配置页面配置 http://localhost:4321/

发送模式可选单张发送与多张合并发送

想离线使用可以不用填写邮箱配置信息,配置好保存路径与保存模式即可

邮箱收件截图:

下载地址:https://wwqz.lanzoue.com/i5YZb0q3hdvg

免费评分

schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoyboy + 1 谢谢@Thanks!
by9858 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bingyun2022 + 1 我很赞同!
awbldc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nbsoft + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricklei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shan185945 + 1 谢谢@Thanks!
yeahlyj + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiac + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
encai070201 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiderkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson832 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
halou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marune + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thenames 发表于 2023-3-16 13:09
实用。自己可以不用边听课程,表抄写笔记了
thisississi 发表于 2023-3-15 15:06
qq925707 发表于 2023-5-7 21:13
有bug啊,设置10张发送一次,发送完了不会归零,后续会每截图一次就满足“10张”的条件而发送邮件,发送11张,12张,13张,而且截图产生的临时文件又在哪里?
 楼主| 小屎球 发表于 2023-3-28 13:04
fengqiyunluan 发表于 2023-3-28 12:15
能开机自启动吗?会被杀进程吗

开机自启可以自己添加快捷方式
 楼主| 小屎球 发表于 2023-3-24 08:28

应该是快乐消失器
mashwa888 发表于 2023-3-15 12:35
多谢分享
Marune 发表于 2023-3-15 10:44
好用,谢谢分享😁
jiba 发表于 2023-3-15 11:16
孩子刚开始学用电脑,正好需要这个
hu4540 发表于 2023-3-15 11:22
新手上路,活动注册的
xiaogao2677 发表于 2023-3-15 11:48
这个不错,可以监控
Raimondo 发表于 2023-3-15 14:44
不错不错真不错,晚上试一下
halou 发表于 2023-3-15 15:05
感谢楼主无私分享!
niuzafensitang 发表于 2023-3-15 15:21
太棒了,谢谢楼主