吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 宜搜小说阅读 功能更新

seacon 发表于 2012-12-11 23:02

前言:本软件只是自己写来自用的,抱着共享的态度发到吾爱上,某些人不必说我没学好基础就为了虚荣心便发表到吾爱上。
我每次发帖都说过,本人很菜,此软件很简单,但是,不需要别人专门开帖批评我。顺带修改我的源码放出收费下载。
一句话,不喜欢的话,请直接 ALT+F4.  
(PS:为什么我发帖子总是没人加CB,加热心呢? 各位加点,鼓励下俺呗
因为原帖更新了2次,依然沉到N页后了,所以重新开帖。
正文:
本版本更新内容:
去掉 “不要点我”(满屏玫瑰)【用处不大,女生看小说的太少了】
增加“目录”按钮 【直接回到当前阅读小说目录】
增加“后退”“前进”按钮【前2版本的疏忽,缺少这,很坑爹】
增加“上章”“下章”按钮【方便看小说,有BUG,下版本修复。如使用请点击阅读设置,设置每页5000字】
增加“上翻”“下翻”按钮【看小说按页翻,感觉自动翻页用处不大,没加。如果需要,请下载源码,加个时钟就行】
隐藏宜搜阅读页顶部文字广告和宜搜首页LOGO【LOGO是隐藏广告顺带的,介意的勿下,请别以此言语攻击本人】
提示下,浏览器都是按空格便是翻页。。。所以说看小说的时候,可直接按空格键翻页
下版本依然不准备增加导出TXT文本,感觉电脑看书要那没用,但是下版本增加导入本地TXT【不过感觉用这看文本,还不如用专业的呢】,但是增加缓存功能【仿宜搜+安卓客户端,方便断网的时候看】。
依然不准备美化界面,没用处,而且增加软件大小,如果闲界面丑的,自己下载源码美化。
要手机版本的请直接手机访问宜搜官网,下载宜搜+,很不错,官方的肯定比我这小菜鸟写的强!
截图:

软件: 宜搜小说阅读.rar (277.81 KB, 下载次数: 114)    源码地址:刮开→
不好意思,因为有人修改本人源码后还发帖嘲笑本人。暂时不放出

最后说一下:本人技术很菜很菜,放出软件不是为了什么虚荣心,看不惯我放出软件和闲我技术菜请直接闪人,别再在我的帖子里发帖“教育”我或者开帖子“教育”我。
我放出软件,不求夸奖,但是也不是为了找骂的,还有。就算你憋不住想“教育”我,请看清别人的帖子的内容再说,别断章取义!!!
【和谐论坛,共同维护】

免费评分

wangxin + 1 我很赞同!
490063558 + 1 做事要踏踏实实
守护你de爱 + 1 喜欢TXT手机阅读,故往添加TXT导出~
512306649 + 1 最好能支持全本小说下载
元芳 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

元芳 发表于 2012-12-11 23:18
收藏下来,想看小说再下
3106002566 发表于 2012-12-11 23:57
看看这个好用不

自用还行,不过还是有很多小的BUG  发表于 2012-12-12 10:08
 楼主| seacon 发表于 2012-12-12 12:42
元芳 发表于 2012-12-11 23:18
收藏下来,想看小说再下

呃,感谢收藏
小明无敌 发表于 2012-12-12 19:09
没技术还不虚心 唉 现在的小屁孩
 楼主| seacon 发表于 2012-12-12 19:32
小明无敌 发表于 2012-12-12 19:09
没技术还不虚心 唉 现在的小屁孩

....我发这帖子言语是有些过激了,但是是被气的,原本我这发出来,是想慢慢见证我的技术的提高,从刚开始的超文本,慢慢到POST、切割文本等等。。。但是有个人修改源码后,放出,我喜滋滋的去下载学习了,可是他第二个帖子直接以一个高人一等的态度,断章取义的瞎教训我一顿,如果我真如他所说,为名为利。我无话可说,我以一个新人,初学者的身份。放出源码,原因什么帖子中清清楚楚,请问您我哪里为了虚荣心放出软件了?我想。吾爱对于新人应该是持有一种鼓励的态度。而不是不问青红皂白的直接批判。。。。
13104242111 发表于 2012-12-13 11:55
休息休息  呵呵
super-man 发表于 2012-12-13 11:58
收藏备用了!谢谢楼主分享!
肖枫 发表于 2012-12-13 12:00
路过帮顶。谢谢分享
☆子龍哥☆ 发表于 2012-12-13 17:15 来自手机
好东西,谢谢分享