吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【演播室提示字幕】V1.007_可在两个屏幕使用的提示器

wincao 发表于 2023-3-14 13:18

主要用在两个屏幕的提示器,比如演播室。
环境:".NETFramework,Version=v4.6.1"

使用:配合《文本分行专用记事本3.0》软件使用
一个操作屏(使用软件区),一个是显示屏(黑色部分)。
在软件上点某行,这行就显示到显示屏上。

按F12上屏或编辑文字。

使用界面

使用界面

设置页是显示区(黑色部分)的基本参数

设置

设置

下载地址: 演播室提示字幕.7z (14.82 KB, 下载次数: 501)

20230424修改BUG、将翻页键与上下键同样效果、滚屏显示等。
下载: 演播室提示字幕V1007.7z (15.17 KB, 下载次数: 551)

原创软件,给个【免费评分】呗

其他原创工具:
1.【演播室提示字幕】主要用在两个屏幕的提示器,比如演播室。
2.【文本分行专用记事本】根据设置,去除或保留所有的标点符号,将稿件进行分行,成为同期字幕文档。
3.【文件名修改】使用自定规则的批量修改文件名称
4.【字体批量处理工具】字体安装、删除-字体改为内置名称等功能
5.【四方格游戏】专注力训练-合适5岁以上小朋友
6.【打字训练】 纯纯敲键盘训练

免费评分

leledexifu + 1 + 1 我很赞同!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
lzhw2003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SUPERQINGQING + 1 谢谢@Thanks!
一座冰山丶 + 1 + 1 我很赞同!
sas141 + 1 + 1 我很赞同!
lvcoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bosco0120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 用心讨论,共获提升!
mafer01 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
茶城兄弟 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin159 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

古欲香萧 发表于 2023-7-13 13:06
wincao 发表于 2023-3-31 17:02
第一,主要考虑字幕屏是不经常移动,并且在播出情况下不能有一丝出错,所以不设置拖动。

第二,这个的 ...

建议你实现我说的功能,我主要想用在直播,现在电商直播市场也很大,应用场景是这样的:直播导播一台电脑,两个显示屏,第二个屏幕给主播看的,上面有摄像头出来的实时画面,直播出来的画面,直播现场数据,我希望你这个软件能够实现,我在第一个显示器打字,在第二个显示器显示出来,让主播看到,以便指导主播直播话术、行为等,这样就非常好,希望楼主考虑一下。
kkbbzjh 发表于 2023-12-22 16:07
不行,这玩意不实用啊,效果是还不错的,但是操作违反逻辑。
1:不能反转,提词器是翻转屏幕的,不能反转,放在演播厅看到的字就是反向的
2:主屏幕看不到进度,无法调整,一般用的都是滚屏提示,既然专门为多显示屏优化,扩展模式的时候,主控制屏幕无法控制唱词进度,这个有点尴尬。只能由主持人自己控制,实际操作中,主持人很少自己控制提词器
大张呀 发表于 2024-3-2 10:46
如果有实时现实跟翻转镜像功能 调整字体大小就好了
hru123 发表于 2024-3-2 08:39
好东西 感谢分享
xiaobai5200 发表于 2024-3-2 08:35
非常感谢,原创不易
sxzswx 发表于 2024-3-2 04:51
古欲香萧 发表于 2023-7-13 13:06
建议你实现我说的功能,我主要想用在直播,现在电商直播市场也很大,应用场景是这样的:直播导播一台电脑 ...

建议很中肯
okij12589 发表于 2024-3-1 23:53
使用过后感觉确实挺小众的
xudi1234 发表于 2024-1-22 16:17
感谢分享,配合文本分行=完美,感谢
nojon 发表于 2023-12-30 10:03
感谢楼主分享
晨柯 发表于 2023-12-28 13:46
不错不错不错不错不错不错
tzk44079 发表于 2023-12-22 21:25
谢谢楼主分享
cjlok12345 发表于 2023-12-22 17:41
感谢楼主分享~!