吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一个无广告,小巧精致的:键盘屏蔽器V1.4,单文件绿色73K

小强2018 发表于 2023-3-13 12:49

先上图,并谨以此壁纸,致敬原作者,愿作者天天夜夜当新娘

这个小小的软件,只有几十K,不用更新,直接想屏蔽哪个键,就点一下哪个键。

简单粗暴,并精致。

本人一直很穷,也希望各位绅士过路的时候,用你短小手指,给个吾爱的小B,万分感谢!附上男揍盘:https://wwvv.lanzout.com/iTagK0pytfti   密码:dukf   我爱你们

免费评分

dhluser + 1 + 1 谢谢@Thanks!神器啊,打游戏时候怕误碰,你这个太好了
zhen211 + 1 热心回复!
leishao888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好大的雨 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
15089363759 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朵朵花淡磨痕 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WWMZ + 1 + 1 我很赞同!
aoyabing + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcwoshi123 + 1 + 1 我很赞同!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdh1680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sb930124 + 1 热心回复!
IOSING + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
yuanfangbro0701 + 1 + 1 估计作者表示很淦
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgwa007 + 1 + 1 我很赞同!
qinlingsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!爱了
fdtbqls + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
BG7OZP + 1 + 1 我很赞同!
癫疯灬博 + 1 + 1 我很赞同!
睡懒觉 + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyclmx1030 + 1 用心讨论,共获提升!
【0】 + 1 + 1 我很赞同!
曲径通幽处 + 1 我想当新郎怎么说
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aaa147258 + 1 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kklz123 + 1 + 1 我很赞同!
qzdalexander + 1 + 1 我很赞同!
Nickyyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
yzice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
yviddd + 1 热心回复!
bf7837 + 1 我很赞同!
Tim93 + 1 + 1 留下壁纸
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
whink + 1 + 1 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyangzf + 1 + 1 热心回复!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
gaogl168 + 2 + 1 热心回复!
酷力萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmzh0521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skygk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cofei430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tangliuzi + 1 + 1 热心回复!
ruhua00 + 2 感谢分享和祝福,我会夜夜当新郎的,每夜七次郎
Tqs3116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrui + 1 我很赞同!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddl537 + 1 + 1 热心回复!
xvfi + 1 谢谢@Thanks!
52pj83122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
redhow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
珏珲1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T疒毒 + 1 用心讨论,共获提升!
yangflies123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 热心回复!
羊之心羽 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
qiufengcl + 1 热心回复!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
longermo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
9898a + 1 + 1 win10好像要用管理员身份运行打开才有效
Pwaerm + 1 + 1 领导专用
天堂的草儿 + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dukabong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzxinxi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
light1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
是谁呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远的24 + 1 + 1 作者天天夜夜当新娘????????????
Lucass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
licj888 + 1 + 1 热心回复!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang789 + 1 + 1 我很赞同!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
邪颖 + 1 + 1 我很赞同!
imnear + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心雨飞飞 发表于 2023-3-13 13:36
不知道这个软件的意义是什么。

免费评分

sanb + 1 我很赞同!

linqd 发表于 2023-3-13 13:04
zhunxing358 发表于 2023-3-13 13:07
列明 发表于 2023-3-13 12:59
你的祝福,不知道作者知不知道该不该高兴。
jhjhsxs 发表于 2023-3-18 15:37
心雨飞飞 发表于 2023-3-13 13:36
不知道这个软件的意义是什么。

暂时想到一个,别人想用你电脑,你说键盘坏了,不信试试,回车不能用
sstangli 发表于 2023-3-20 15:16

链接:https://pan.baidu.com/s/1K-8KvOVf7Dt2tXXQxKDAFQ
提取码:41n8
用这个键盘锁专治熊孩子,键盘鼠标全锁住
SquidY 发表于 2023-3-13 12:55
感谢卤煮
935 发表于 2023-3-13 13:07
呵呵 有意思的分享!
wapj-yang 发表于 2023-3-13 13:08

感谢楼主分享!
BigBack 发表于 2023-3-13 13:11
哈哈哈哈当新娘,软件收藏了
guojungjkk 发表于 2023-3-13 13:13
我把不要的那颗键帽 直接扣出来,是不是 更简单粗暴
qqchao 发表于 2023-3-13 13:17
感谢分享,留名