吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 怎么把这些图片变成可复制的内容能够复制粘贴在word内

木人头 发表于 2023-3-13 11:54
100吾爱币
一些工作原因,需要把一些别人的PDF内容里的图片格式,放到word内使用,但是PDF格式转换来转换去都是图片格式,这些框架表以及这些公式图标,不知道怎么在word里面去实现。恳请各位大佬提供帮助,能够帮忙转成可直接复制在word里面使用的也可以,最好能够提供下方法,受人以鱼不如授人以渔

最佳答案

查看完整内容

按我的经验是: 1、框架→可以用PDF/图片转Word工具转换,但都不完美,会乱排版或者各种奇奇怪怪的格式问题,还不如自己新化一个流程图框架省时省力。 2、表格→复杂表格只能是图片格式,简单的可以PDF/图片转Word,但是效果和框架一样不如自己做。 3、公式→我用过最好的,是白描,公式识别非常准确,其他的方法,效果一般。 总结:最方便的办法是自己做,不需要更改内容用图片省时省力,一定要可编辑推荐用白描识别文字/公 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

the_black 发表于 2023-3-13 11:54
按我的经验是:
1、框架→可以用PDF/图片转Word工具转换,但都不完美,会乱排版或者各种奇奇怪怪的格式问题,还不如自己新化一个流程图框架省时省力。
2、表格→复杂表格只能是图片格式,简单的可以PDF/图片转Word,但是效果和框架一样不如自己做。
3、公式→我用过最好的,是白描,公式识别非常准确,其他的方法,效果一般。

总结:最方便的办法是自己做,不需要更改内容用图片省时省力,一定要可编辑推荐用白描识别文字/公式/表格。
平淡最真 发表于 2023-3-13 12:33
 楼主| 木人头 发表于 2023-3-13 12:41
平淡最真 发表于 2023-3-13 12:33
发到微信,然后就可以复制了

发到微信还是图片呀,我用QQ的识图然后转换成文档,还是图片
空心人i 发表于 2023-3-13 12:44
木人头 发表于 2023-3-13 12:41
发到微信还是图片呀,我用QQ的识图然后转换成文档,还是图片

最新版PC端微信,打开图片,可以直接复制图片的内容
我是谁呢 发表于 2023-3-13 13:06
我会,用AI,可以有图层,或者没有图层就临摹也可以,试试图片  或者png的了
 楼主| 木人头 发表于 2023-3-13 13:15
空心人i 发表于 2023-3-13 12:44
最新版PC端微信,打开图片,可以直接复制图片的内容

我不是想提取文字内容,我是想这种格式带文字能够直接复制,提取出来带格式的。我直接粘贴到word里面,直接使用,我不会排版这格式,
 楼主| 木人头 发表于 2023-3-13 13:18
我是谁呢 发表于 2023-3-13 13:06
我会,用AI,可以有图层,或者没有图层就临摹也可以,试试图片  或者png的了

大哥。能否帮忙把这些弄过来,放到word里面。我能够直接复制粘贴使用。
平淡最真 发表于 2023-3-13 16:39
木人头 发表于 2023-3-13 13:15
我不是想提取文字内容,我是想这种格式带文字能够直接复制,提取出来带格式的。我直接粘贴到w ...

目前世面上没见过,也没听说过,你可以理解为没有
或者我孤陋寡闻了吧
 楼主| 木人头 发表于 2023-3-13 17:04
平淡最真 发表于 2023-3-13 16:39
目前世面上没见过,也没听说过,你可以理解为没有
或者我孤陋寡闻了吧

我找到了部分可以做的,下午根据楼上@the_black 的提示,找到了有类似 超级公式以及极度公式的方法,能够完成数学公式的方法,但是框架的组织结构图不能够完成。