吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 全网首发天翼云盘助手本地盘符挂载,无需客户端EsurfingCloudDiskinstall1.1

楼主
royzhang 发表于 2023-3-12 22:06 回帖奖励

首先声明,本插件非我本人原创,非中国电信官方发行,但我可以保证官方不封杀,并且可以持续保持更新。
最近看了一下大家的回复,汇总了几个问题,现在解答一下。

1、官方PC版天翼云盘,自带了映射盘符的功能,和这个插件有什么区别
答:官方的是挂载本地盘符,当你退出PC版天翼云盘时,本地盘符也会消失。而本插件挂载的是网络盘符,不需要运行PC版天翼云盘客户端。

2、为什么我有10T空间,而装了你的插件,只显示xxG?
答:挂载盘符的空间是与你的计算机C盘空间的使用情况一致的,也就是说C盘的大小与可用空间大小,是1:1映射到挂载盘上的,实际上并不影响使用,你的天翼云盘不会受到任何影响。
这个问题会在后续的更新版本中得到解决。

注:由于对系统文件有修改动作,360安全卫士会警告,如有疑虑,可放弃安装。软件背书(新华社湖北站):https://h.xinhuaxmt.com/vh512/share/11385189?d=134b04d

1、天翼云盘自动挂载为本地网络驱动器的磁盘挂载工具,可以通过该工具将个人天翼云盘挂载为云电脑的网络驱动器,实现云电脑上使用使用天翼云盘像使用本地驱动器一样效果。

2、软件功能
1)、        包括可通过云电脑播放器直接播放云盘各类多媒体文件、直接运行云盘可执行文件、直接编辑打开办公文件等。
2)、        第一次登录挂载云盘需要输入个人云盘的账号、密码,以后如果个人没有修改云盘账号密码可以实现后台自动挂载无需再次输入账号密码。
3)、        通过电视访问天翼云电脑时,可以把云盘当成一个影音仓库,实现流畅播放。
4)、        无需安装云盘客户端降低云盘使用门槛,提升云电脑与云盘的综合使用感知,可对个人邮件、应用、手机备份信息自由编辑。
5)、        安全高效,该软件单机运行没有统一管理平台,无需担心云盘账号信息泄露。

3、默认安装目录为:C:\Program Files\EsurfingCloudDisk ,如果没有输入用户名密码就重启了,可以在安装目录下找到UserLogin.exe程序运行,再次输入天翼云用户名密码即可。

4、下载地址:https://cloud.189.cn/t/fYzym2am6zQn(访问码:m9dd)

免费评分

tanghongi + 1 谢谢@Thanks!
yvhkchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!刚好用的上~~支持
kongflying + 1 谢谢@Thanks!
belialcupid + 1 谢谢@Thanks!
ssyzmt + 1 谢谢@Thanks!
jiumaoqian + 1 + 1 谢谢,不知道能不能挂多个?
东海之豚 + 1 + 1 我很赞同!
c990china + 1 + 1 我很赞同!
andrewtjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤芳独步 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chenman + 1 我很赞同!
shd1971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Code9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
crookedly + 1 + 1 nas备份神器
lleeun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa123321 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
thegod0202 + 1 + 1 我很赞同!解决了内存不足的问题,哈哈哈哈
daiqwertyu + 1 谢谢@Thanks!
kingty_x + 1 + 1 强!带佬威武
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏天ng + 1 + 1 热心回复!
offoryou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcheng521 + 1 谢谢@Thanks!
liyitong + 1 比alist更加顺畅些。那个功能多,这个速度快。
moyuxuan + 1 我很赞同!
莫多问 + 1 我很赞同!
kanyanhao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
falxonx + 1 谢谢@Thanks!
anneseo719 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gry762220818 + 1 + 1 我很赞同!要是动手能力好的话,其实弄个OneDrive E5账号也挺好的,这个有5.
G1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18号 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人善最美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengjewel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟2016 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheatgg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
601541027 + 1 + 1 能管多久呢?天翼好像检测比较严
fuluwa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13720149173 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sugemd 发表于 2023-3-13 10:28
天翼网盘空间太小了,而且直接挂载始终担心稳定问题,不过还是感谢楼主分享,收藏一下,万一以后用得着呢
推荐
liyitong 发表于 2023-3-13 07:57
酒八 发表于 2023-3-12 22:49
天翼云盘空间太小了。才60G。存不了几部电影就满了。

用起来挺方便的,尤其是材料文件在学校弄了一半,回家可以继续接着写。
在家写完的东西,来这边也能继续。
我网盘空间有2T的,但是这个软件挂载出来的只有60G
沙发
天蛇王 发表于 2023-3-12 22:10
7570 发表于 2023-3-12 22:15
看起来不错,支持一下,嘿嘿
sanb 发表于 2023-3-12 22:17
这个依赖网络稳定性的吧,网络有时不好会不会卡死
豆丁叔叔 发表于 2023-3-12 22:22
有人用过没?好用吗?我刚好有个白金会员,现在都是直接用的客户端
klxn0-0 发表于 2023-3-12 22:22
这窗口这字体,
破风 发表于 2023-3-12 22:24
这种云盘挂载对网络都要求挺高的
mjhxjx 发表于 2023-3-12 22:30
好东西,收藏。
fuluwa 发表于 2023-3-12 22:46
天翼云盘用得少,但是万一哪天体验感好了就用上了呢,谢谢LZ分享
酒八 发表于 2023-3-12 22:49
天翼云盘空间太小了。才60G。存不了几部电影就满了。