吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【更新】DNS Jumper v2.2,更新DNS列表,快速优选DNS

到哪也是曾经 发表于 2023-3-11 20:07

旧帖子(DNS Jumper v2.2):https://www.52pojie.cn/thread-978690-1-1.html

DNS的作用:
①加快域名解析速度
②兼具一些诸如屏蔽恶意网址、智能纠错、解决部分 DNS 污染以及准确地将 CDN 解析到离你距离最近的节点 IP (从而大大提高文件的下载速度) 等功能。

修改为最新IPv4和IPv6的DNS(截至2023/3/11),如下图所示

IPv4

IPv6

效果

软件优点在于可以快速选出延迟最低的IPv4的DNS
缺点在于无法此功能只支持IPv4,IPv6的需要一个一个测

下载链接:https://yuqing-dev.lanzouo.com/iFjxN0pv02mb

免费评分

ludingdadi + 1 我很赞同!
LanyanOVO + 1 + 1 热心回复!
liyezhi7742 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wing935 + 1 谢谢@Thanks!
畅饮悲空杯 + 1 + 1 我很赞同!
t1xhop + 1 + 1 我很赞同!
小小明233 + 1 + 1 热心回复!
GS9452 + 1 我很赞同!
zx575645128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iniWHITEini + 1 谢谢@Thanks!
sacr + 1 + 1 热心回复!
yxl078 + 1 我很赞同!
rogeryoci + 1 + 1 我很赞同!
陈果皮 + 1 + 1 好东西!老哥加油
BAGG + 1 谢谢@Thanks!
35407312 + 1 + 1 我很赞同!
blhy + 3 我很赞同!
xiamushen + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darren0321 + 1 + 1 热心回复!
bitpig + 1 + 1 热心回复!
DawnRiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingHPP + 1 我很赞同!
Gueryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果瓜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lawman7 + 1 + 1 我很赞同!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Michelle.Zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
997sama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HK229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ORIGIN2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzqlaj + 1 + 1 我很赞同!
Amea + 1 谢谢@Thanks!
fsduefsf + 1 + 1 我很赞同!
freehds588 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小智xyz + 2 + 1 热心回复!
奇芬达 + 1 + 1 我很赞同!
zhyyhz + 1 + 1 热心回复!
一锅土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzh141421 + 1 + 1 我很赞同!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhhaa + 1 谢谢@Thanks!
cooker689 + 1 我很赞同!
xiong0509 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
yangli1220 + 1 用心讨论,共获提升!
denghonggui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunnima + 1 我很赞同!
SouLAir + 1 谢谢@Thanks!
cx13771913214 + 1 + 1 我很赞同!
clarktim + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hwh425 + 1 热心回复!
DesmondC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
azys123 + 1 + 1 我很赞同!
Qi2957 + 1 + 1 我很赞同!
YangHC123 + 1 用心讨论,共获提升!
dave496 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
Hu2545Hu + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zli9988 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wandoujiangwuai + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
li9269797 + 1 + 1 热心回复!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
Fallofbed + 1 + 1 我很赞同!
nguyen + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

juagonphly 发表于 2023-3-13 16:32
感谢楼主分享!
正好给大家提一个小技巧,如果遇到连接国外网站卡顿的情况(尤其是windows相关登录响应慢,非墙外),备用dns留一个谷歌的8.8.8.8或者8.8.4.4会有起效喔~
mjp1888 发表于 2023-3-12 11:02
hzxszxd 发表于 2023-3-12 08:51
by4z 发表于 2023-3-12 09:00
好东西
谢谢分享
hdx001 发表于 2023-3-12 09:01
正好更新一下
yaojia624 发表于 2023-3-12 09:15
谢谢分享。 .
nguyen 发表于 2023-3-12 09:55
不错收下了
长路慢慢 发表于 2023-3-12 12:09