吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] U盘问题,实在不行就要数据恢复了

乘物以游心 发表于 2023-3-11 16:27
25吾爱币
求助,U盘插入电脑之后不显示盘符,进入计算机管理-磁盘管理之后,可移动磁盘会出现时隐时现状态。且已经试过更改驱动器号和路径中的盘符更改,试过重新加载驱动器,试过删减隐藏盘符文件等,始终的不到解决。

最佳答案

查看完整内容

硬件故障了,如果数据不重要就不要用了。 数据重要就找专业的处理吧,应该挺贵的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2023-3-11 16:27
乘物以游心 发表于 2023-3-12 09:52
这个感觉不是怎么好找啊。

硬件故障了,如果数据不重要就不要用了。

数据重要就找专业的处理吧,应该挺贵的。
G-washington 发表于 2023-3-11 16:39
 楼主| 乘物以游心 发表于 2023-3-11 17:20
G-washington 发表于 2023-3-11 16:39
用diskgenius能识别到吗

识别不了,但是现在的情况是插上U盘之后无限请求格式化
 楼主| 乘物以游心 发表于 2023-3-11 17:24
用diskgenius识别的结果是
读扇区错误! 磁盘: RD1:TeclastCoolFlash(59GB) 起始于 0 扇区 共 1 个扇区。 (Err:21 设备未就绪。)
读扇区错误! 磁盘: RD1:TeclastCoolFlash(59GB) 起始于 1 扇区 共 1 个扇区。 (Err:21 设备未就绪。)
读扇区错误! 磁盘: RD1:TeclastCoolFlash(59GB) 起始于 122879999 扇区 共 1 个扇区。 (Err:21 设备未就绪。)
读扇区错误! 磁盘: RD1:TeclastCoolFlash(59GB) 起始于 6 扇区 共 1 个扇区。 (Err:21 设备未就绪。)
飘浮 发表于 2023-3-11 17:45
U盘这种情况一般的软件是没有办法修复的。只能送到专业的修复中心了。
 楼主| 乘物以游心 发表于 2023-3-11 19:10
飘浮 发表于 2023-3-11 17:45
U盘这种情况一般的软件是没有办法修复的。只能送到专业的修复中心了。

虽然这个消息很扎心,但是还是谢谢指路。
a395543576 发表于 2023-3-11 20:53
可以用量产工具量产一下试一试
 楼主| 乘物以游心 发表于 2023-3-11 21:24
这,就比较麻烦了
我去查查怎么搞。
午后孤独的阳光 发表于 2023-3-11 22:12
量产是修u盘。数据就没了。先送去保数据吧
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-31 13:29