吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 易语言网络验证问题求助

3954385 发表于 2023-3-10 15:51

这款软件是易语言网络验证的,无壳。无登录界面,双击主程序直接打开功能界面。软件分为三档,免费版,高级版和高级vip版。
直接扔进od智能搜索,发现关键字。
双击高级版进去上面发现关键跳,但是跳转未实现。
下断后运行,来到断点处,这里发现变成了跳转已实现(应该是服务器验证本机信息后返回的信息是免费版,所以跳转实现跳到免费版)
nop掉继续运行,软件正常打开,
显示的是高级vip版,但经测试,只是界面变成了高级版,实际功能还是免费版。到这里思路就断了,求大佬们指点一二。

软件界面有个id,通过这个id可以购买高级vip版本,这个id和本机硬件码有什么关联呢?

软件链接,测试win10无法运行,我用win7虚拟机运行的。

https://wwiv.lanzoul.com/iLhgY0prgyha

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 3954385 发表于 2023-3-14 01:55
situhaonan 发表于 2023-3-10 17:10
下面那个JNZ 也NOP掉啊  记得评分

大佬,软件更新之后这里赋值地址发生了变化,给[ebx]赋值为2不行了。
svip版本是最高级,才能使用全黑文件
https://wwiv.lanzoul.com/iK6sG0q0qwgb
密码:e8ym

楼主| 3954385 发表于 2023-3-12 10:11
影风 发表于 2023-3-11 23:28
哪个功能是高级vip的?

跳过成绩,和自动开箱是高级版,免费版每局耗时50+秒,普通vip耗时30+秒,高级vip耗时20+秒。这几个功能只有登录游戏才能测试出来
虚幻魔王 发表于 2023-3-10 16:20
win10可以运行,程序提示只兼容WIN7,拦截到一个访问数据,然后就下载木马,这点过份了。
linguo2625469 发表于 2023-3-10 16:22
都是云计算的数据 本地破解没用
situhaonan 发表于 2023-3-10 16:35
是要这样吗?

mov dword ptr ds:[0x18A15F0],eax  改为 mov dword ptr ds:[0x18A15F0],2

余下两行NOP
 楼主| 3954385 发表于 2023-3-10 16:44
situhaonan 发表于 2023-3-10 16:35
是要这样吗?

mov dword ptr ds:[0x18A15F0],eax  改为 mov dword ptr ds:[0x18A15F0],2

麻烦大佬可以讲下思路吗,单单这个刷喇叭功能我搞得定,软件里面有隐藏的功能无法使用,没有提示,没有窗口,登录游戏才能感觉到高级版的功能。
situhaonan 发表于 2023-3-10 16:50
这应该不是单单喇叭的功能,你给这个0x18A15F0]地址赋值为2,  看别的功能是否解除了限制,为0是普通版、为1是会员版,为2是高级。
 楼主| 3954385 发表于 2023-3-10 17:07
situhaonan 发表于 2023-3-10 16:50
这应该不是单单喇叭的功能,你给这个0x18A15F0]地址赋值为2,  看别的功能是否解除了限制,为0是普通版、为1 ...

刷喇叭能正常打开了,为啥还显示免费版啊
situhaonan 发表于 2023-3-10 17:10

免费评分

3954385 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 3954385 发表于 2023-3-10 23:42

不对阿,大佬,晚上我测试了一下,不是高级vip功能,只是高级版功能,就是第二档级别
影风 发表于 2023-3-11 23:28
哪个功能是高级vip的?