吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF-XChange Editor Plus 9.5.367.0便携版

justin0926 发表于 2023-3-10 09:55
原贴已无法回复,重开一贴。
PDF-XChange Editor Plus 9.5.367.0便携版,轻量级的PDF文件查看编辑软件。含中文OCR组件。

2023-3-10 9-42-22.png

https://pan.lanzouf.com/i9ZtR0pqdf3i

免费评分

西装佩奇 + 1 + 1 我很赞同!
wzj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgl520shop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqaqaz + 1 + 1 我很赞同!
Wuaipjkf + 1 热心回复!
八宝粥天天 + 1 谢谢@Thanks!
walaxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
andone1983 + 1 + 1 帮大忙了,感谢分享了
lian52yy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
逆流砂 + 1 + 1 热心回复!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softwind + 1 谢谢@Thanks!
kugua6818 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
cctvlive + 1 + 1 这个版本带虚拟打印机吗?
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
lyhongkong + 1 谢谢@Thanks!
hanshz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldtian + 1 谢谢@Thanks!
banpo + 1 热心回复!
zls0310002 + 1 用心讨论,共获提升!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨鸟也飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣华炼 + 1 + 1 我很赞同!
wapjltb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duliyu + 1 + 1 我很赞同!
liunianwen + 1 带OCR好评,有帮助
fengfyy + 1 + 1 我很赞同!
liling111990 + 1 + 1 好用,非常感谢😊
jimmy5213 + 1 谢谢@Thanks!
ai5789875 + 1 谢谢@Thanks!
sywee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuenloo + 1 + 1 感谢分享,实测打开大文档比WPS PDF要快
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z_8013 + 1 + 1 我很赞同!
caqhoqsui + 1 + 1 我很赞同!
Mr_zhou + 1 + 1 热心回复!
aliwinner + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Voo12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liduowu + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mapsea + 1 + 1 我很赞同!
sohuso + 1 + 1 感谢分享实用软件

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aliwinner 发表于 2023-3-10 12:58
这个pdf软件我唯一喜欢的就是书签功能,“从文本导入-导出文本”,制作目录非常方便,升级下,感谢分享!
itspider 发表于 2023-3-10 22:45
aliwinner 发表于 2023-3-10 12:58
这个pdf软件我唯一喜欢的就是书签功能,“从文本导入-导出文本”,制作目录非常方便,升级下,感谢分享!

它可以根据页面文本的字号、字体来自动识别分级书签,这个功能很牛的
Lianfenghao 发表于 2023-3-14 08:37
这个软件有一个亮点,就是合并带数字签名电子章的PDF,电子章不会丢失,如果用Adobe Acrobat 直接合并的话,签名电子章全部丢失。我现在用的是8.0版,楼主的是9.5,感谢分享。
laozhangty 发表于 2023-3-10 10:05
以前用过这个软件,很不错!
Tescherh 发表于 2023-3-10 10:45
justin0926 发表于 2023-3-10 10:19
什么意思,具体说说看。

我说说我的情况。打开一个pdf后,过个把小时后就会显示空白,也出现过乱码情况,要么是文字消失,要么是图片消失,重启后才行。
JieW_L 发表于 2023-3-10 10:12
有没有 带 OCR 的
(Enhanced OCR)
935 发表于 2023-3-10 13:27
935 发表于 2023-3-10 10:05
请问页面空白问题解决了吗?

[img][/img]还是会出现空白页面啊 已测试
 楼主| justin0926 发表于 2023-3-24 12:20
raodazhang 发表于 2023-3-24 11:23
变空白和乱码的问题一天解决不了 这软件破解版就不可能正常用 老要开关 很麻烦 看了网上很多 可能设置下缓 ...

不要作主要的阅读器使用,这个主要用来编辑文件用,这样你就不纠结了。
Jasonshixin 发表于 2023-3-10 09:57
经常对PDF进行操作,这个方便,感谢分享
头像被屏蔽
itfanr 发表于 2023-3-10 10:07
Simpleton 发表于 2023-3-10 10:07
感谢分享
chyduck 发表于 2023-3-10 10:09
能对PDF进行少量的编辑吗?
guoxiao721205 发表于 2023-3-10 10:14
可以对PDF文件进行编辑的工具,非常实用。
 楼主| justin0926 发表于 2023-3-10 10:15

你指什么?