吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 读取windows系统的密钥

kenxy 发表于 2023-3-9 16:43

经常不记得电脑上安装的系统是什么密钥,写一个小工具直接可以读取出来,增加了一个读取office安装信息的按钮(只测试了我的电脑office2019,是可以读出来的,其他版本没有测试) 从注册表获取本机的windows安装密钥.rar (7.01 KB, 下载次数: 1489)

免费评分

Dragon丶丶 + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
dadadashuaibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ancyxie + 1 我很赞同!
zhangjun352 + 1 + 1 热心回复!
ww123yy + 1 + 1 我很赞同!
yanxiayanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cygtheone + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyfhacxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 热心回复!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linyy + 1 + 1 热心回复!
qaz2wsx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
xyjlh + 1 谢谢@Thanks!
KCLEE + 1 我很赞同!
wuai959 + 1 我很赞同!
ucggg + 1 谢谢@Thanks!
huashang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arendonk + 1 我很赞同!
zj7344426 + 1 我安装的office 2013,提示安装的2016,找不到密钥
tough95 + 1 热心回复!
wudf + 1 我很赞同!
novbox + 1 + 1 我很赞同!
suddenlyyp + 1 我很赞同!
noname5243 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kod2023 + 1 + 1 我很赞同!
fjgmc + 1 我很赞同!
a160 + 1 用心讨论,共获提升!
bf7837 + 1 我很赞同!
Qiu041128 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z839226233 + 1 我很赞同!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A10010 + 1 + 1 感谢楼主分享
TongSanSui + 1 热心回复!
xiatianyul7 + 1 + 1 我很赞同!
mtqsak123 + 1 我很赞同!
g26ffgvcgb + 1 我很赞同!
hero108 + 1 + 1 我很赞同!
lszyhm + 1 + 1 我很赞同!
Vver8282 + 1 热心回复!
eml007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xadlt + 1 + 1 热心回复!
我来单防杜兰特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
khlfnf2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tokess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhomu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2023-3-9 19:57
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform 路径下:
查看 BackupProductKeyDefault 的值。
马潇洒 发表于 2023-3-9 18:10
楼主,本质是注册表位置HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SoftwareProtectionPlatform中的键值吗
crskyfei 发表于 2023-3-9 16:46
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2023-3-9 16:46
 楼主| kenxy 发表于 2023-3-9 16:47

现在可以了
 楼主| kenxy 发表于 2023-3-9 16:48
tyz1234 发表于 2023-3-9 16:46
大佬,没链接呢?

刚编辑一下,现在应该可以看到附件了
icode_isky 发表于 2023-3-9 16:48
感谢分享,能把office的密钥一起读取出来吗?楼主
 楼主| kenxy 发表于 2023-3-9 16:49

现在应该可以看到了
 楼主| kenxy 发表于 2023-3-9 16:54
icode_isky 发表于 2023-3-9 16:48
感谢分享,能把office的密钥一起读取出来吗?楼主

这个还要再学习一下
supernox 发表于 2023-3-9 16:56
感谢楼主分享~~~~~~
yefaxuny 发表于 2023-3-9 16:57
感谢分享,秘钥可以反复在同一台机器激活吗?