吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 各位大佬,宝宝起名求助

小泊公 发表于 2023-3-9 11:55
300吾爱币
2023年3月7日凌晨01点10分出生。
女娃娃,父亲姓吴,母亲姓凌

家里亲戚刚好有人会看,就帮忙看下,说名字以水木为喜用。之后本人用论坛的软件自己查了,又说是以金火为喜用,百度的也是以金火为喜。
本来差不多确定了名字,亲戚这不说还好,说了自己和我老父亲反而犯了难,请各位大佬帮忙看看和给点意见。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cyrs2014 发表于 2023-3-9 12:49
你和你爸属啥的,孩子属啥的
 楼主| 小泊公 发表于 2023-3-9 14:46
xj3499 发表于 2023-3-9 15:09
xj3499 发表于 2023-3-9 15:10
我孩子就是让我爸去折腾的,他们也很乐意
cyrs2014 发表于 2023-3-9 15:26
癸卯年乙卯月甲子日辰时  金命
cyrs2014 发表于 2023-3-9 16:45
应该是巳时
smaillong007 发表于 2023-3-9 18:06
女诗经,男楚辞
直接在诗经里找几个合适的名字,
然后查一下,名字吗 喜欢就好,不要纠结太多
北极熊 发表于 2023-3-9 20:29
“吴梦曦”,寓意为美好的晨曦初现,同时也希望宝宝能够拥有美好的梦想和未来。
 楼主| 小泊公 发表于 2023-3-9 21:03
xj3499 发表于 2023-3-9 15:10
我孩子就是让我爸去折腾的,他们也很乐意

我父亲还没出生就在折腾名字了,亲戚这一算搞的他自己都没底气乐