吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微动宝:微信支付宝刷步V1.0

zhzhx 发表于 2023-3-8 17:58
一、使用教程与说明:

1、在手机上安装Zepp life或者乐心健康app
2、注册账号登录,并设置登录密码
3、完成第三方同步,将运动数据同步到微信和支付宝
注意:部分用户需要与指定手环绑定

二、软件页面:

三、下载地址:

蓝奏云:https://wwbs.lanzoub.com/iHJNb0pm2zaf

免费评分

ababzz + 1 谢谢@Thanks!
Zzzhou-Sco + 1 谢谢@Thanks!
大大大大大白菜 + 1 + 1 我很赞同!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 热心回复!
re56 + 1 谢谢@Thanks!
luckychao + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
1993zhang + 1 + 1 我很赞同!
Thwei + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangliu12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sarah35leo + 1 我很赞同!
不可复制的我 + 1 + 1 我很赞同!
liu35915362 + 1 用心讨论,共获提升!
qishanhebai + 1 很实用 感谢分享
unreal2333 + 1 我很赞同!
whatabigpig99 + 1 用心讨论,共获提升!
2R3 + 1 + 1 我很赞同!
allennany + 1 + 1 挂了,用不了
yang8393 + 1 2023.3.9 支付宝同步失败
yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玟茂 + 1 + 1 之前的管用,现在不敢乱试验了
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
奇怪的生物 + 1 + 1 我很赞同!
cola3707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸦片香 + 1 + 1 热心回复!
NaTu- + 1 + 1 支持!!!
大以巴狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
藕系大脑斧 + 1 我很赞同!
gwr + 1 + 1 感谢分享!太需要了!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
dog0538 + 1 支付宝端口恢复了,以前的那些软件也能用了,感谢!
18620132504 + 1 + 1 2023/03/08 18:36亲测有效
renrenlong1705 + 1 用心讨论,共获提升!
zzhaoxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鸦片香 发表于 2023-3-9 12:32
小米运动显示提交成功,但是步数没有改变,最近一直这样,换了楼主发的这个同样也是如此,
乐心健康app是乐动运动吗 应用商店搜不到乐心健康
XiaohanSystem 发表于 2023-3-8 18:52
失败了,应该不是同步微信的问题,Zepp life App重登后没有步数
goodtrb 发表于 2023-3-9 07:28
sugemd 发表于 2023-3-13 15:48
小米运动显示提交成功,但是步数没有改变,最近试了好多软件,都是这样
gdbt 发表于 2023-3-9 08:47
谢谢提供,下载用用看
Fish草鱼 发表于 2023-3-9 08:02
很实用 感谢分享
dog0538 发表于 2023-3-8 19:32
多谢提醒,原来的刷步软件又能用了,看来支付宝那边没改接口
so07tw 发表于 2023-3-8 18:09
先谢谢分享,不知道能用不`
木水车 发表于 2023-3-14 09:19
测试了下,确实能同步
zhuyi2020 发表于 2023-3-8 20:58
用不了,显示提交成功,实际上没有更新
q330800285 发表于 2023-3-8 18:04
前排插眼,先试试是否好用再回来评论。
zcl0317 发表于 2023-3-8 18:15
无法定位程序输入点MFPutWorkItem2于动态链接库MFPlat.DLL
暗影夺魄 发表于 2023-3-8 18:21
感谢分享,试试看
youm 发表于 2023-3-8 18:22
风中飘雪 发表于 2023-3-8 18:31
估计很难啊,现在都封了端口了
allenwang1 发表于 2023-3-8 18:43
感谢楼主无私分享,万分感谢~~~
隨諷の飄零 发表于 2023-3-8 18:43
下载了无法打开和4楼一样问题