吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 图灵CAT完整资料-图灵第五期

琉璃兔 发表于 2023-3-8 14:21
100吾爱币
    坛友们好,小弟在此求助资源,走过路过的大哥们麻烦发一份给到我,之前收集的都没有持续更新,麻烦各位大哥坛友了,文件信息麻烦整理一下,不要太乱了

https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=AAEAAAAAABBYbQ

最佳答案

查看完整内容

TL-JAVA互联网架构师五期|课件齐全|31章完结无秘

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

foreveriuu 发表于 2023-3-8 14:21
琉璃兔 发表于 2023-3-8 15:16
老哥看到了,这个是已经完结了的嘛

TL-JAVA互联网架构师五期|课件齐全|31章完结无秘
yzw415162605 发表于 2023-3-8 14:35
图灵JAVA互联网架构师五期-2022最新价值12880元 : https://pan.baidu.com/s/18N-4GNF26hIJHygfx2H_Gw?pwd=wpfx#list/path=%2F
foreveriuu 发表于 2023-3-8 14:42
 楼主| 琉璃兔 发表于 2023-3-8 14:50
yzw415162605 发表于 2023-3-8 14:35
图灵JAVA互联网架构师五期-2022最新价值12880元 : https://pan.baidu.com/s/18N-4GNF26hIJHygfx2H_Gw?pwd= ...

老哥,后面你这边会持续继续往内加嘛?我之前也发过,学习到后面就断了
yzw415162605 发表于 2023-3-8 14:57
琉璃兔 发表于 2023-3-8 14:50
老哥,后面你这边会持续继续往内加嘛?我之前也发过,学习到后面就断了

这个不清楚 = = ,应该是完结的
 楼主| 琉璃兔 发表于 2023-3-8 15:00
yzw415162605 发表于 2023-3-8 14:57
这个不清楚 = = ,应该是完结的

CAT 内容貌似还在持续更新中.....我看文件也是的
 楼主| 琉璃兔 发表于 2023-3-8 15:16
foreveriuu 发表于 2023-3-8 14:42
已发送 id forever...1

老哥看到了,这个是已经完结了的嘛
kyle8525 发表于 2023-3-9 12:25
@琉璃兔  你好,请问有没有收集到图灵的基础课?  例如并发编程、spring使用课程等等
 楼主| 琉璃兔 发表于 2023-3-9 13:19
kyle8525 发表于 2023-3-9 12:25
@琉璃兔  你好,请问有没有收集到图灵的基础课?  例如并发编程、spring使用课程等等

你好,我没有收集到基础课程,收集到的是进阶课程,以及其原理的讲解,请问你是需要支援我基础课程吗
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-25 15:24