吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] AirPinCast_2.2.4 电视 电脑 手机 平板 投屏软件

楼主
fengyingchun 发表于 2023-3-8 11:12 回帖奖励

功能支持   手机  平板  电脑  电视  电视盒子  同步镜像投屏  影视  音乐  图片  投屏  

软件支持访问局域网电脑硬盘的文件   

手机投手机投平板 投电视  投电脑
电脑投手机 投电视 投平板  投电脑

电脑端 手机端  手机  平板  电视  安装两个软件  
电脑端安装一个   

自用多年  ……别更新  别更新  别更新……

手机发帖  图片不好上传  就传了一张  

收藏级软件  速度 下载 收藏 低调 使用

电脑接收端    https://wwds.lanzoum.com/i7jx70pqzthi

https://wwds.lanzoum.com/iqdqR0pl2hne

免费评分

lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxzl + 1 + 1 我很赞同!
1391230369 + 1 + 1 用过了,回来评分,挺不错的
ghpgg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
trainerlsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江心 + 1 谢谢@Thanks!
会放电的皮卡丘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmzz1122 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dengwanletianse + 1 + 1 我很赞同!
Norkie + 1 + 1 我很赞同!
lovecrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiapeng3915 + 1 + 1 热心回复!
chenwei820654 + 1 + 1 我很赞同!
chlsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嚣张黑发 + 1 + 1 我很赞同!
yl740819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusha-tj + 1 我很赞同!非常不错
金色枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒哒哒声音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongxicun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cheney714 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w哈哈 + 1 谢谢@Thanks!
zTATs + 1 我很赞同!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢分享 试试看咋样 楼主良心楼主
smile1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoyuting51 + 1 + 1 好好啊
夏季111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slv2022 + 1 + 1 热心回复!
thlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 热心回复!
hong2192327406 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaowu + 1 + 1 热心回复!
customer + 1 谢谢@Thanks!
zf5207758 + 1 + 1 大佬厉害.最近正需要
fly52113147 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
马超龙雀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
原始之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAIFENGJITUAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuj05320532 + 1 + 1 热心回复!
伊卡诺斯翅膀 + 1 你币有了
Emperormummy + 1 + 1 太方便了吧,支持一下
pyspyf + 1 + 1 非常好的工具,谢谢分享
上官海洛 + 1 + 1 热心回复!
shtech + 1 谢谢@Thanks!
youxingming + 1 + 1 我很赞同!
13457 + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 用心讨论,共获提升!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
ceclor + 1 谢谢@Thanks!
shenma44 + 1 + 1 我很赞同!
xuqwer172839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianze + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 谢谢@Thanks!
re56 + 1 谢谢@Thanks!
xuedaoleya + 1 谢谢@Thanks!
savie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisin + 1 我很赞同!
2dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txn5201314 + 1 谢谢@Thanks!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxgl123456 + 1 + 1 我很赞同!
jfaboy + 1 + 1 我很赞同!
≡执着≡ + 1 + 1 我很赞同!
JMBSC0313 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwqian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Baima94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GAW + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxzlt52pj + 1 + 1 我很赞同!
cyz961223 + 1 好东西好东西,用起来!
GliNG + 1 谢谢@Thanks!
IT_K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
hdykq1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PanelJ + 1 + 1 我很赞同!
peang520 + 1 谢谢@Thanks!
灰太狼开心就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amea + 1 谢谢@Thanks!
hiloser + 1 + 1 我很赞同!
L591042207 + 1 我很赞同!
Tree7 + 1 谢谢@Thanks!
yezhenxiang + 1 谢谢@Thanks!
kxj1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachuixu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ftyh + 1 + 1 我很赞同!
KevinWan + 1 + 1 我很赞同!
loveneedporter + 1 谢谢@Thanks!
saiyu211 + 1 这个好用,
anarki2001 + 1 + 1 热心回复!
sillies + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seibeirr + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chishingchan 发表于 2023-3-8 18:14

刚刚测试:自问自答!

1、各端软件有没有广告?
答:电视接收端没有广告

2、要不要注册?
答:不需要

3、要不要登录?

4、要不要两端都安装?

5、投屏质量如何?
答:感觉可以或很好

6、手机投屏后手机能不能离开?
答:手机投屏后可以退出并离开,不影响。

免费评分

SuperBrain + 1 多谢兄弟
wtanywn + 1 + 1 笔记本投电视需要两端都装么
lgq_1074 + 1 + 1 热心回复!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yb1203 + 1 + 1 热心回复!
醉酒听风 + 1 果然是热心网友,哈哈哈
upcwjy + 1 我很赞同!
wushisai + 1 + 1 你这不给你来个点赞说不过去了
ind + 1 + 1 我很赞同!
请输入密码 + 1 + 1 我很赞同!
巨蟹之猪 + 1 + 1 果然是热心的网友,感谢您的分享,辛苦啦!
18505332401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koibito2ma + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linuxcool + 1 + 1 刚刚试试了,苹果投PC,感觉不太清晰
fengyingchun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
liujg 发表于 2023-3-8 12:39
jxlncf 发表于 2023-3-8 11:28
里面有两个APP,用哪个?

cast  手机推送端
pro  电视接收端
PcSender  电脑推送端
推荐
cccuuuiii 发表于 2023-3-9 11:32
cccuuuiii 发表于 2023-3-9 11:01
楼主啊,我试了半天,操作不成。我主要是想手机投屏到电脑上,可电脑上似乎没有接收端呀,只有发射端。电 ...

https://wx.mail.qq.com/ftn/download?func=3&key=cece063501303477fcbd4c3561333261b86dfa3563333261141e1a4152050a5304034f50060a024c02555a564e0b5653011c5a515557560309025501525121616152305000565b17544331501746424f4350102155148d2a4718be56c9882c53ca31dc05ab350890&code=11b5c32a&k=cece063501303477fcbd4c3561333261b86dfa3563333261141e1a4152050a5304034f50060a024c02555a564e0b5653011c5a515557560309025501525121616152305000565b17544331501746424f4350102155148d2a4718be56c9882c53ca31dc05ab350890&fweb=1&cl=1电脑接收端

解压cuixb
如果好用,大家造成别忘了回复支持一下呀。需要帮助,私信我。
推荐
 楼主| fengyingchun 发表于 2023-3-9 12:32 |楼主
cccuuuiii 发表于 2023-3-9 12:27
鼓捣了一上午,所有问题迎刃而解,真是太好用了,果断抛弃幕享等收费广告不稳定软件,电脑、手机、电视间实 ...

不存在  点个赞就行
推荐
chishingchan 发表于 2023-3-8 18:21
投屏软件下载:AirPin投屏家族怎么用发布时间: 2018-03-13 10:23
您在搜索"投屏软件下载"吗?来看看AirPin投屏家族吧。安卓、苹果、电脑等各类系统的小屏投大屏都不在话下,家用功能和专业功能也都通通具备。
打开我们的下载页面,会看到两排软件,一排是大屏接收端,一排是小屏发射端。接收端就是等着我们展示的大舞台,等着接收来自发射端的推送指令,它们通常是装在大屏幕设备上的,比如电视、投影机、电脑;发射端就是需要推送的内容源,它们通常是我们的手机、平板、笔记本电脑。现在想想咱们的需求,如果我们是需要把手机的画面投到Windows电脑上的话,就需要下载第一排的第一个软件"AirPinPcReceiver"啦,安装到电脑上就可以了(从Windows XP到Windows 11不论32位还是64位系统都支持哦),还支持录屏哦。如果我们是想投屏到电视或投影机上,跟家人分享快乐,就需要下载第一排的第二个软件[size=1.1em]"专业版(一投一)",对,就是这个天线宝宝,安装到电视或者投影机上。如果我们开会时需要投屏,手机、平板、电脑的内容都要投上去,还想把几个演讲者的方案同时展示在大屏幕上对比,那么就应该选择第一排第三个软件[size=1.1em]"商务版(多投一)"了。这三个软件都是可以试用的,试用期十天,试用后愿意继续使用可以等到提示未授权信息时、根据指示在软件内购买,一杯咖啡或奶茶的价格,一次性费用、无广告、永久使用、享受升级服务。如果对浮窗广告不介意,还可以下载"免费版"使用,功能选项设置比付费版少一些,另外投屏前会有一个浮窗广告界面。要体验大屏接收端的完整功能,就需要配合我们的发射端软件了。排在第二排的第一个软件"AirPinPcSender"是安装在Windows电脑上的(从Windows XP到Windows 10都支持哦),用来把电脑上的内容投到大屏幕上,可以推送音乐、视频、图片、文档等各种文件,还可以镜像桌面、扩展桌面投屏也不在话下。第二排的第二个软件"AirPinCast"是安装在安卓手机或平板上的,可以推送手机SD存储卡里的音乐视频文档投屏播放、或者镜像手机屏幕到大屏上,至于在线视频,很多视频软件(比如bilibili、爱奇艺、腾讯、优酷等)都支持在软件里点投屏图标(通常是这样的)、把视频直接推送到我们接收端软件上播放,如果你是专业用户、还可以使用我们的网站投屏功能、将常用的视频网站加入到网站菜单里、便可以轻松实现网页上的视频内容投屏播放,百度网盘音乐视频投屏播放也支持哦。如果我们要用苹果设备投屏,那就更简单了,直接用iOS/MacOS系统级的"AirPlay/隔空播放"功能就可以实现屏幕镜像和媒体推送:iPhone/iPad系统菜单里的、或者MacBook任务栏里的、或者iTunes里的、或者Safari浏览器网页里和视频app里的,它们和我们接收端软件无缝对接,不需要在苹果设备上额外装软件。欢迎下载试用。希望AirPin投屏家族能回答您所有或部分关于"投屏软件下载"的问题。[size=1.3em]

现在你应该对AirPin投屏软件的分工有了初步了解。总的来说咱们的投屏家族分为接收端和发射端:AirPin接收端不仅可以和AirPin发射端配套使用、也可以和大部分的第三方投屏发射端配套使用;在接收端和发射端之间可以投屏的内容可以是电脑画面、手机画面、也可以是本地存储种的音视频图片、或者是app在线音视频图片。最后用一张图来总结我们AirPin "投屏家族" 成员的使用场景和关系。AirPin家族的发射端软件都是免费的,它们除了能搭配AirPin接收端实现全功能投屏外、也可以搭配其它投屏软件实现基本的投屏功能。
推荐
CTI 发表于 2023-3-10 22:20
作为一款可以实现多种设备之间投屏的软件,该软件的功能非常强大。它可以实现手机、平板、电视和电脑之间的互相投屏,用户可以自由选择投屏的设备,非常方便。同时,该软件的操作也非常简单,即使是不熟悉科技的用户也可以轻松上手。此外,该软件的画面质量也非常好,可以保证用户观看视频、图片等内容的清晰度和流畅度。总的来说,这款投屏软件非常值得推荐。
推荐
FXMbbR89 发表于 2023-3-10 15:21
感谢楼主,解决了我多年不看电视的习惯
推荐
cccuuuiii 发表于 2023-3-9 23:29
超马 发表于 2023-3-9 21:23
手机投电脑,一会窗口会自动关闭。还有提示未注册

我用了一天,没有出现一次你说的情况 。非常好用。手机到电脑 ,可以投屏(投屏后手机可以干其它的事),可以镜像。完美。提示升级,千万不要升。
推荐
linuxcool 发表于 2023-3-9 09:58

感谢楼主分享,很好!就是清晰度不太行

免费评分

cjsaima + 1 请问哪一个免费软件的清晰度好?

推荐
joexv 发表于 2023-3-8 11:32
我用乐播 放4K会模糊,,电脑清晰投屏到投影模糊,投影支持4K的投影内电影很清楚。  不知道这个会不会
沙发
ouzhzh 发表于 2023-3-8 11:14
这个功能多,需要注册么?   
 楼主| fengyingchun 发表于 2023-3-8 11:14 |楼主
ouzhzh 发表于 2023-3-8 11:14
这个功能多,需要注册么?

不需要…………
GXW1693 发表于 2023-3-8 11:16
下载试用!!!!
Simpleton 发表于 2023-3-8 11:16
不错不错
ystx5288 发表于 2023-3-8 11:18
谢楼主分享
我爱52我爱 发表于 2023-3-8 11:19
看上去不错的样子
gp16518 发表于 2023-3-8 11:22
看着不错哈,试试。。。谢谢了。
yb1984724 发表于 2023-3-8 11:23

谢谢分享谢谢!
Viking.Li 发表于 2023-3-8 11:24

不知道本地化怎么样,有没有乐播方便

艹,刚才查了一下竟然是国产,四川蜡雨互动科技有限公司...