吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 多功能PDF工具My PDF

eerninuozz 发表于 2023-3-7 18:13

最近一直在找功能比较完善的PDF工具,试了好多都不太满意,今天终于找到这个叫“My PDF”的软件,它的功能很多很全,基本上能满足日常需求,如果在使用过程中出现不能读取文件或者保存文件的问题,只需更改一下默认存储路径即可解决,亲测有效。
下载:百度云:
https://pan.baidu.com/s/1fw4Xfr8vxb57OorFy3SpPQ
提取码: 1234

主功能-1

主功能-1

主功能-2

主功能-2

图片转PDF的选项

图片转PDF的选项

免费评分

Dr.砖家 + 1 谢谢@Thanks!
zhujunpeng + 1 + 1 我很赞同!
kkdc~~~ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小木头g瘩 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zg0088 + 1 我很赞同!
_同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bz2Matlab + 1 谢谢@Thanks!
Marty813 + 1 + 1 我很赞同!
renzhen1997 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
hijk1 + 1 + 1 我很赞同!
cx5011 + 1 用心讨论,共获提升!
smallfish75 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致远致远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxingzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl519223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yixixixixixixi + 1 + 1 我很赞同!
jujuluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lidakai777 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldljp + 1 我很赞同!
Gyanstr + 1 + 1 我很赞同!
yuehong25 + 1 + 1 我很赞同!
8876002 + 1 用心讨论,共获提升!
vtimes + 1 谢谢@Thanks!
Qianhe111 + 1 用心讨论,共获提升!
HOUZHIJUN + 1 多分享这些好东西 棒棒哒
Lx2023313 + 1 我很赞同!
WAPJK123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liam2022 + 1 谢谢@Thanks!
9128fj + 1 谢谢@Thanks!
belijojo + 1 + 1 热心回复!
RuTz + 1 谢谢@Thanks!
Carrzero + 1 谢谢@Thanks!
vilon + 1 热心回复!
lionjamesliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjq123456 + 1 我很赞同!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
zyg941018 + 1 + 1 我很赞同!
zhyida + 1 + 1 我很赞同!
KITE8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
civilization008 + 1 + 1 热心回复!
jornvan + 1 热心回复!
pikip + 1 谢谢@Thanks!
lcsbsbdsb321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ww717929330 + 1 + 1 热心回复!
aoaoan + 1 + 1 实用性强,谢谢楼主
Keikkio + 1 + 1 谢谢@Thanks!很不错
T77kevin + 1 我很赞同!
ezhangbowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxjiangjinting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CF8846 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
832128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
sipang + 1 + 1 我很赞同!
hiplease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1517731631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
fengbaby2003 + 1 + 1 我很赞同!
zhjxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 谢谢@Thanks!
wdyxhsyyzg + 1 + 1 我很赞同!
lcgyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi369 + 1 谢谢@Thanks!
少淼88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寻娘子 + 1 热心回复!
留一点悬念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
card628 + 1 热心回复!
泪之火 + 1 + 1 我很赞同!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小渣比 + 1 + 1 我很赞同!
VincentYsc + 1 + 1 热心回复!
NxxzCraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左千灵 + 1 热心回复!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 热心回复!
lclp1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rebirthboy + 1 我很赞同!
huongxin + 1 Adobe Acrobat DC 一直用的这个
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
aczs巨蟹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scpkisl + 1 谢谢@Thanks!
清淡 + 1 我很赞同!
SIMING123 + 1 + 1 我很赞同!
踩草无敌 + 1 + 1 热心回复!
zengzw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuyanyuan1909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

石斑鱼 发表于 2023-3-7 20:28
不错,蓝奏搬运
https://wwzc.lanzouf.com/iA9I80pjrpuh
密码:52pj

免费评分

chexm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iraqis + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

fqy890 发表于 2023-3-7 20:57
这是手机版的应用吗?有没有pc版本?

免费评分

1duohuaLA + 1 广告贴,请遵守论坛版规!

风来也999 发表于 2023-3-11 23:37
阿里盘链接,兄弟们顶我上去!  MyPDF
https://www.aliyundrive.com/s/WQurWY1ggCM
提取码: fl13
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
jimyhejimmy 发表于 2023-3-7 20:40
这个实用,要是有PC版的就最好了
52xiyang 发表于 2023-3-7 20:50
多谢楼主,安装后发现和楼主一样的问题,给与权限后,依然不能用
SmartGod0331 发表于 2023-3-7 18:35
工作经常要转PDF的,赞一个
skyship1 发表于 2023-3-7 19:35
感谢楼主分享。
itworker 发表于 2023-3-7 18:41
昨天为了给客户的pdf加水印,花钱买了个wps的会员。今天就看到了这个,命运啊~感恩大神
ydydq 发表于 2023-3-7 18:58
感谢大神。有好的PDF转word的么
Huntergary 发表于 2023-3-7 19:07
谢谢 正好有用的上
13972168447 发表于 2023-3-7 19:13
好用,工作用的上
wangmin0001 发表于 2023-3-7 19:16
万分感谢,正需要这个,谢谢大神
gp16518 发表于 2023-3-7 19:22
不错,收藏备用。
skyship1 发表于 2023-3-7 19:36
感谢楼主分享。 大神