吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 佳能清零软件

楼主
mariner0 发表于 2023-3-7 15:13 回帖奖励

以下内容如有违规请版主立即删除
维修模式进法(不同机型进法不同,认真阅读再操作)
一、佳能G1800 G2800 G3800 G4800 IP8780 IP7280 IX6880IX6780 MG3580 MG3680 TS5080 TS6080 TS6020维修模式方法如下:
1.先关闭电源 打印机放纸

2.按下【停止】键,再按【电源】 键。(两键都不松开)
3.当电源灯点亮时,不松【电源】键,只松【停止】键
4.连按5次【停止】键,两键同时松开。5.电源灯长亮,进入成功。(有时两个灯)
二、佳能G1810G2810 G3810 G4810 G5080 G6080 G8080 GM2020 GM4080 TS3380 TS3480 TSS708TS5120  TS5180 TS6120 TS6180 ]维修模式方法如下:
1.先关闭打印机电源,机子里放纸,按下【电源】键不放手。

2.当电源灯亮时,不松【电源】键,连按5次【停止】键,两键同时松开。
3.电源灯长亮,进入成功。(有时两个灯)
三、佳能TS9080 TS9020 TS8020 TS8080 TS9000 TS8000维修模式方法如下:
1.先关打印机电源,机子里放纸,按着【屏中间】不放手再按下【电源】不放手

2.当电源灯亮时,不要松开【电源】按键的同时,连按五下 【屏中间】
3.当电源白灯,显示屏黑屏,维修模式进入成功。
四、佳能TS9180 TS9120 TS8180 TS8120 维修模式方法如下:

1先关闭打印机电源,机子里放纸,按下【电源】键不放手。
2.当电源灯亮时,不要松开【电源】键的同时,连按五下 【屏右上角】
3.当电源白灯,显示屏黑屏,维修模式进入成功。
链接: https://pan.baidu.com/s/1SCi-xvn9q3iPkqBtE-tHcg?pwd=52pj 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 提取码:52pj

免费评分

topkingws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SDUFEYK + 1 + 1 有用!蟹蟹
unliker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weide123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayong928 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wifigyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
chinaupro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柔顺黑长直 + 1 + 1 009怎么搞
435349925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15106608155 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyp177861 + 1 + 1 我很赞同!
PTU212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmw5533 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mali8127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fymin715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑礼服 + 1 + 1 热心回复!
qdefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junpu7676 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengwei0212 + 1 我很赞同!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swjia + 1 + 1 你这一个软件,清零这么多打印机,不会锁主板吗?悬
wuxitaihu + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenkuan4226 + 1 + 1 我很赞同!
haomj + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiluoluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtofu + 1 + 1 我很赞同!
shengzui + 1 我很赞同!
vv很忙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nx2008 + 1 + 1 我很赞同!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tatung + 1 谢谢@Thanks!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!
qingya2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a398877 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碎玻璃 + 1 + 1 TS3380不好用,是这款机器就不要试了
jsongc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjwwls + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ialove 发表于 2023-3-9 08:39
不用软件的清零方法G1810测试通过
步骤一:进入维修模式--同时按电源键和停止键开机,然后不放电源键按5次停止键。此时放开电源键打印机会进入到维修模式(电源键长亮表示进入维修模式成功)
步骤二:进入维修模式成功后,打印机里放2张纸,然后按5次停止键1次电源键,此时打印机会打印- -张清零成功的纸张。
步骤三:纸张打印好了之后,再按3次停止键1次电源键,然后打印机会再打印一张纸,然后重启打印机就可以了。
推荐
eleven2026 发表于 2023-3-8 14:34
佳能喷墨打印机,后期维护成本比较大。自己更换废墨垫后,就罢工了,找专业维修费用在加点钱都买新的,现在改用HP了,不知道是否会在被摆一道。
推荐
高家大少 发表于 2023-3-14 18:52
光速经年 发表于 2023-3-14 10:00
谢谢指教!如果是阁下你的话,你觉得目前哪个品牌或者具体哪个型号更适合家用呢,有推荐吗,我最近打算买 ...

佳能3811-950元,打印,复印,扫描一体的
沙发
lazhou 发表于 2023-3-7 18:28
收藏了,谢谢分享!
田善良 发表于 2023-3-7 18:43
老哥,提取码不对啊。
sjwwls 发表于 2023-3-7 18:49
谢谢分享
jsongc 发表于 2023-3-7 18:51
谢谢分享
cyfwapj 发表于 2023-3-7 18:54
尼康的有否?
skyship1 发表于 2023-3-7 19:44

谢谢提供分享
blindcat 发表于 2023-3-7 19:49
收藏了,感谢分享!
 楼主| mariner0 发表于 2023-3-7 19:49 |楼主
田善良 发表于 2023-3-7 18:43
老哥,提取码不对啊。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZRLcfQH6bSbiWXf3uHQjug?pwd=52pj
提取码:52pj
没问题
xingliqing 发表于 2023-3-7 19:53
谢谢提供分享