吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] ExeinfoPE v0.0.3.2 汉化绿色版【v2】

Black Hawk 发表于 2012-12-8 20:09

• PS:汉化是一件苦差事。加壳了,去掉壳还有效验,去掉效验。开始汉化。。。
  • Exeinfo PE汉化版是一款查看PE文件信息的工具,可以查看EXE/DLL文件的编译器信息、是否加壳、入口点地址、输出表/输入表等等PE信息,帮助开发人员对程序进行分析和逆向。Exeinfo PE还可以提取PE文件中的资源,可以提取图片、EXE、压缩包、MSI、SWF等等资源。
  • 2012年12月8日 22:41:38
  • 修正提取里未汉化到的地方【本来汉化了忘记保存了】

大家给点评分吧。让我有更大动力带来更多的作品给大家。

ExeinfoPE v0.0.3.2【v2].rar (2.33 MB, 下载次数: 1328)

免费评分

猪都比我肥 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
ghostlanse + 1 顶一个...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2012-12-8 20:12
你终于汉化了 苦苦的等待啊

老大,我也是苦苦的汉化啊。累啊  发表于 2012-12-8 20:14
lyliucn 发表于 2012-12-8 20:50
ghostlanse 发表于 2012-12-8 20:34
淡然出尘 发表于 2012-12-8 20:16
支持原创
支持精品、

膜拜大牛.......  发表于 2012-12-8 20:38
3765999 发表于 2012-12-8 21:15
加个分·!·!
linseryiser 发表于 2012-12-8 21:55
楼主辛苦了
无言独上 发表于 2012-12-9 10:00
不错 支持了
xiaozhao 发表于 2012-12-9 15:18
支持楼主 楼主辛苦
weixuge 发表于 2012-12-9 15:26
汉化辛苦了