吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【多功能】开源免费屏幕识别搜索 eSearch 1.9.8.0 中文版

汤姆的闹钟 发表于 2023-3-5 22:50

【多功能】开源免费屏幕识别搜索 eSearch 1.9.8.0 中文版IDA Grande, Tahoma, sans-serif">

今天给大家带来一款开源免费屏幕识别搜索工具eSearch1.9.8
它是一款功能十分强大的图形OCR识别应用

该应用拥有干净清爽的UI用户界面

操作简单易上手

提供了本地离线OCR识别(说明:外部链接OCR可以自行设置如:某度的)

录屏功能设置

(所有功能,快捷键都可以自行设置)
总的来说这款免费开源的软件集合了
OCR文字识别、图片编辑、截图搜索、录屏二维码扫描、屏幕录制等实用功能。
所有功能均可自行调整,非常的使用。

附上阿里云链接(极速下载):开源免费屏幕识别搜索 eSe...h 1.9.8.0 中文版.rar

https://www.aliyundrive.com/s/xHBwSJzeBzz

百度云链接:开源免费屏幕识别搜索 eSe...h 1.9.8.0 中文版.rar

https://pan.baidu.com/s/1ONjF0rGjzn6cx1s7laHWiw?pwd=o9f4 提取码:o9f4

免费评分

ABCabc199 + 1 + 1 我很赞同!
stcoolboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Noahallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlies365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingc138 + 1 我很赞同!
lubadegouzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
poiuyt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bdll00 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chiho9898 + 1 谢谢@Thanks!
Airevy + 1 + 1 我很赞同!
cccfind911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
2021XSNOZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darklure + 1 + 1 我很赞同!
shiyucj + 1 + 1 热心回复!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52POJO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdyflxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
gyg9006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李杨 + 1 + 1 好东西啊
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OyiO + 1 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dariyus + 1 + 1 我很赞同!
shiningkaka + 1 + 1 热心回复!
fiveykof + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cherub0507 发表于 2023-3-6 07:39
项目主页:https://github.com/xushengfeng/eSearch

1.9.8.0是一月初更新的,论坛里应该有人发过了,建议发帖前按版规查重
八叶伞 发表于 2023-5-2 11:22
DaTab 发表于 2023-3-6 15:48
感谢大佬分享!但是想问一下,长截图咋用  点完屏幕就不动了  也不能圈选

先框选能看到的部分,然后点长截图,右下角会出现一个红色圆圈,滚动鼠标到底部,然后点那个红色圆圈,等下就好。 好像浏览器不行。我是有个问题也弄不了,就是截图后,想画个方框,重点标注一下,还有想加一个箭头,但是弄不出来,箭头好像就没有?
笑忘 发表于 2023-3-5 23:06
七彩狐 发表于 2023-3-5 23:23
谢谢大佬分享谢谢
as5252110 发表于 2023-3-5 23:33
非常感谢楼主分享!
璐璐诺 发表于 2023-3-5 23:48
这界面不错 前排支持
lqshnb 发表于 2023-3-6 00:08
感谢大佬的无私分享
头像被屏蔽
ok667 发表于 2023-3-6 00:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
tanzhilang 发表于 2023-3-6 00:11
这个可以,有时很有用。。
lxfw2000 发表于 2023-3-6 00:12
可以集成到自己的代码中运行吗?
960554614 发表于 2023-3-6 00:18
感谢有一些像qq截图的识别功能,但是效果的确更好