吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Q-Dir多窗口文件管理神器V11.19

gxsky 发表于 2023-3-5 08:25

本人最喜欢用的文件管理器,相信很多人都用过,搜了一下论坛,还是V11.13版本,顺手搬运一下
软件介绍:
Q-Dir一款开源免费的工具,可以替代Windows文件管理器的工具,强化拓展了Windows文件管理器功能,更符合我们日常操作电脑使用。
  • 快速访问最常用的文件夹。
  • 可以通过拖拽移动文件到个窗口。
  • 在Q – dir目录视图和其他程序之间的复制/粘贴。
  • 支持文件夹类型: ZIP 、FTP、网络、系统文件、快捷方式…
  • 文件过滤器:允许的项目快速,轻松过滤。
  • 所有栏目的支持保存功能。
  • 对于快速文件夹访问权限。
  • 浏览视图:大图标、小图标、列表、详细、缩略图。
  • 允许快速预览。
  • 有多种颜色供不同项目类型。

q-dir.JPG https://wwi.lanzoup.com/b0btocnvg
密码:435b

免费评分

星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嘟嘟侠 + 1 + 1 我很赞同!
doffe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520521314 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
xiaz1990 + 1 + 1 热心回复!
琉璃狐 + 1 + 1 我很赞同!
孽海无边 + 1 + 1 好东西
jzmceo + 1 我很赞同!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
framk + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DF-41 + 1 + 1 opus 可以了解下,也很好用
z562261070 + 1 太丑了,我选择四叶草
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 很好用
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmb8456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMC0635 + 1 + 1 我很赞同!
cyw668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
qup + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

layamala 发表于 2023-3-5 10:00
这个软件很好用,但地址栏没有超链接,这在win系统中都是基本功能,岂不可笑?界面颜色与字体的自定义也容易乱套。
seanwang 发表于 2023-3-5 08:49
感谢楼主更新,这个软件运用的场景对我来说, 当explorer被劫持的时候,又不想重装系统。就可以用它!!

免费评分

8970665 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-3-5 18:27
SNZXF 发表于 2023-3-5 08:50

感谢分享新版
 楼主| gxsky 发表于 2023-3-5 09:03
seanwang 发表于 2023-3-5 08:49
感谢楼主更新,这个软件运用的场景对我来说, 当explorer被劫持的时候,又不想重装系统。就可以用它!!

我平时整理磁盘文件就喜欢用它,但通常只开左右两个窗口
mokson 发表于 2023-3-5 08:32
实在感谢了。
cyliuhp3718 发表于 2023-3-5 08:35
感谢分享
Sykily 发表于 2023-3-5 08:36
看着和自带的很像呀
 楼主| gxsky 发表于 2023-3-5 08:43
Sykily 发表于 2023-3-5 08:36
看着和自带的很像呀

可以在多个分割窗内尽情的闪展腾挪
wjzj 发表于 2023-3-5 08:44
感谢分享新版,更新下。
POV 发表于 2023-3-5 08:49
感谢分享。
markwuai 发表于 2023-3-5 08:55