吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 手机【微信8.0.33】无限制多开版本_砸壳版本

hjk 发表于 2023-3-3 17:58

免费的热心值弄弄起来,越多更新越勤快
微信平台迎来了 8.0.33 测试版更新,该版本新增最大一个功能就是拥有聊天记录自定义时间清理功能

后台留言要的最多就是微信 ,新版本更新聊天记录啥的 比较实用就更新

------------------------------------------------------------------------------
上图太麻烦了 以后有机会再更新其他
如下面2图 随便多开一个测试
------------------------------------------------------------------------------

999.jpg wx.jpg

原帖8.0.28无法抱歉,管理员设置了本版块发表于 60 天以前的主题自动关闭,不再接受新回复

https://www.52pojie.cn/thread-1727023-1-1.html
苹果多开太简单 只需要修改名称 签名即可无限多开
【微信】无限制多开版本_砸壳版本
比如20个【某东】20个【某淘】20个【某多】
百度是别人分享的脱壳怕有毒,无奈下自己脱壳,以保证安全
如有违规,直接删除

iOS永久签名工具
1爱思助手 长期ID签名
2TrollStore
将需要签名的IPA导入到Trollstore就会自动安装,几秒钟可在桌面看到安装的App。那怎样把IPA导入到Trollstore?
方法1:已经把IPA下载到手机上了。则可以在「文件」找到要安装的IPA,点击“分享”,选择Trollstore。
方法2:把IPA发送给任意好友或者群聊,点击它,用“其他应用打开”,然后选择Trollstore。方法3:把IPA文件上传到蓝奏云并分享,然后在Safari浏览器打开分享的链接并下载,下载完成用“其他应用打开”,选择Trollstore。
永久123pan 下载地址[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/M7OUVv-uvUU3.html提取码:NgeA

免费评分

老衲qwq + 1 我很赞同!
桃花坞 + 1 微信这个可以装 但是 京东 QQ不行 安装得第二个qq 提示签名错误,第二个京.
fllc + 2 + 1 双开的微信没有消息提醒,有什么办法可以解决吗
ankk100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HelloWorld1626 + 1 + 1 我很赞同!
niconico3354 + 1 热心回复!
张公子吖 + 1 + 1 我很赞同!
aiman8 + 1 + 1 我很赞同!
jiujianlangren + 1 谢谢@Thanks!
makesk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaw8888 + 1 + 1 热心回复!
Olook + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星空迷徒 + 1 巨魔整起来
Blackjack1989 + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B!ueice + 1 谢谢@Thanks!
寂静丶小冰 + 1 有没有ipd版本 可以和安卓同时在线
哈哈嘿嘿哈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangkaixuan0122 + 1 + 1 我很赞同!
whatcanyoudo + 1 + 1 我很赞同!
YKRAP + 1 + 1 可以搞个抖音的吗
各种染 + 1 + 1 16.4怎么无限自签啊
Qnxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedy168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noirx + 1 谢谢@Thanks!
upupnow + 1 + 1 我很赞同!
暖暖的猪蹄 + 1 + 1 我很赞同!
lyvis + 1 我很赞同!
恋上轻灵染上忧 + 1 + 1 我很赞同!
zyt1011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minihenji + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
zdw77 + 1 + 1 我被提示模拟器或盗版APP登录,然后被限制了。大家有出现这种情况吗
0106yingzi + 1 + 1 我很赞同!
yehu23 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
CEO001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ritadoudou + 1 + 1 我很赞同!
szechunkin + 1 用心讨论,共获提升!
chaorenhuifei + 1 我很赞同!
zhangwang123 + 1 + 1 我很赞同!
e1song + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aichitianshi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiewj25 + 1 谢谢@Thanks!
bee23233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzh1001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PTU212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaumuyu + 1 我很赞同!
yangmeizl + 1 热心回复!
k74123 + 1 我很赞同!
wujianeng + 1 + 1 我很赞同!
Dftby + 1 谢谢@Thanks!
lten99 + 1 + 1 我很赞同!
MHS326 + 1 谢谢@Thanks!
h102846 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小枫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jon168 + 1 用心讨论,共获提升!
simoncheng + 1 这不打个分说得过去吗?
mzc5257 + 1 + 1 感谢有你!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
VIP会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofei100fen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lirourou400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowfox007 + 1 谢谢@Thanks!
tuao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yang先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caily + 1 + 1 热心回复!
Z1314Z + 1 谢谢@Thanks!
大嘴 + 1 + 1 我很赞同!
友人zhang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
senlonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贷款小杨 + 1 + 1 我很赞同!
whanlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huongxin + 1 不用苹果,还是要赞一下
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxx313 + 1 + 1 热心回复!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
lechenging + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
菜鸟999 + 1 + 1 值得我们学习
taomu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsd513719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
78339591 + 1 + 1 我很赞同!
dianfeng95 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
leskady + 1 谢谢@Thanks!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
isetup + 1 + 1 我很赞同!
xxxlsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
641121539 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
n-active + 1 我很赞同!
烟花非易冷 + 1 热心回复!
npcler + 1 + 1 我很赞同!
duanzhaohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
偶是奇数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪阿浠 + 1 我很赞同!
shidai999 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

roseredtea 发表于 2023-3-3 22:56
南山必胜客封你没商量

免费评分

Viking.Li + 1 没错,第一有几率封号,第二只能用1周。

楼主| hjk 发表于 2023-3-4 09:12
roseredtea 发表于 2023-3-3 22:56
南山必胜客封你没商量

这个是原版!不封号不会违规!无修改!!!修改后无覆盖 数据!可以后期自己添加个性化功能!  如防撤回,抢红包,(请勿用于违法,与本人无关)记得来免费的个热心值
IOS16 可以无限自签
微信数据绝对无覆盖 我图片都是双开 后台 系统15.6

免费评分

52pjcc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wengqiuxing + 1 不懂不要误导别人。没有不封号的,哪怕你只是砸壳后安装不多开 也是迟早被.
Crueyl + 1 没有任何一个多开能保证百分百不封号
18633292178 + 1 + 1 IOS 16怎么无限自签?我是16.3用不了巨魔了
kings_job + 1 + 1 谢谢@Thanks!

buyipk 发表于 2023-3-3 23:07
 楼主| hjk 发表于 2023-3-5 14:50
Saint-Martin 发表于 2023-3-5 14:48
某东和某宝能躲开吗?

都可以 好评我给你
 楼主| hjk 发表于 2023-3-4 16:09
qinghuatv 发表于 2023-3-4 14:59
请问楼主,我是多卖家,想弄几个多多的多开,可以这样吗

热心值给我 我另外的帖子有滴
ybhdwiq 发表于 2023-4-4 02:39

多开,踩坑了,轻松签签名后不安装,分享到巨魔签名,登录新号,直接封了,提示使用外挂.非官方客户端或模拟器,直接封一周

免费评分

杭州浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

237582954 发表于 2023-4-22 13:58
lyvis 发表于 2023-4-22 11:28
大哥,永久签有什么途径?淘宝那些吗??

巨魔或者轻松签,自己百度可以找到

免费评分

lyvis + 1 我很赞同!

lyvis 发表于 2023-3-31 11:01
用爱思10天掉签闪退是正常?
 楼主| hjk 发表于 2023-3-3 22:34
@marshmallow

不会覆盖原版哦  
1weiyang 发表于 2023-3-12 20:57
日期3.12本机的微信也是8.0.33
用巨魔签完,安装只能打开本机的微信
 楼主| hjk 发表于 2023-3-3 22:16

@清茶青瓷倾城歌   
来了 最新版我已经提取 记得好评哦 +热心值
 楼主| hjk 发表于 2023-3-3 22:17
@yqzyqzyqz
这个就是 记得好评哦 +热心值

免费评分

dianfeng95 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| hjk 发表于 2023-3-3 22:25
@tynzfz 来吧 看看我多开的 最新版本
 楼主| hjk 发表于 2023-3-3 22:26
@Petrel 来吧 我安装好的  还有QQ
 楼主| hjk 发表于 2023-3-3 22:27
@一季繁华丶
不需要删除原版哦
看图
 楼主| hjk 发表于 2023-3-3 22:28
@xu15219367909
不需要 16.0以上需要打开 开发者模式
 楼主| hjk 发表于 2023-3-3 22:32