吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天正插件T20V8.0 T20V7.0

Zion1 发表于 2023-3-3 16:02

2010~2022版本的天正插件都有
自己看版本下载,网盘内教程是自己在某站找的并非自己录制
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/16SNGD_uhPit0Kv1Wras99g
提取码:yg9s

里面包含:电气、给排水、建筑、结构、暖通

免费评分

动物园园长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfk186 + 1 + 1 找了一天了,终于找到了
wapj152321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Evan2013 + 1 + 1 我很赞同!
bannaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
muhongling123 + 1 我很赞同!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mochiyouyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjm125 + 1 + 1 我很赞同!
chinasjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Reticen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiwei115 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qdd007a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3wxwxwx + 1 我很赞同!
GN303 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
bobo挚爱n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertone8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzkr + 1 谢谢@Thanks!
pentium2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

libvkv58iwb 发表于 2023-3-4 08:10
谢谢楼主。
 楼主| Zion1 发表于 2023-3-5 08:40
好久丿好酒 发表于 2023-3-3 22:33
谢谢大哥分享。业主的图纸是天正画的,我cad打开显示不完全
cherub0507 发表于 2023-3-4 02:53
天正T20V8.0带和谐吗?
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-3-4 05:18
moxieqiankun 发表于 2023-3-4 08:47
先收藏 回头试试
zhangjj001 发表于 2023-3-4 09:11
非常感谢啊!!!
pentium2022 发表于 2023-3-4 10:52
收藏了,感谢楼主分享
头像被屏蔽
qinglongcehua 发表于 2023-3-4 11:11
kfc2 发表于 2023-3-4 11:39
好久丿好酒 发表于 2023-3-3 22:33
谢谢大哥分享。业主的图纸是天正画的,我cad打开显示不完全

让他转T3给你啊,如果只看的话 广联达的CAD看图很好!