吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手之不脱壳追踪注册码. [献给新手们,你是最棒的!]

倾_城/ka 发表于 2012-12-7 08:26
欢迎新手,亲们,一起交流,一起学习!!

1.PEID查壳  

3.打开软件,好像是重启验证的,先输入假的注册码:999999999999999999999

3.载入OD,因为知道了它注册成功后,是保持成.ini的文件,那么就好下断点了
命令:bp GetPrivateProfileStringA  回车键.

4.shit+F9运行到这里.

5.F2切换 ,alt+F9执行到用户代码,来到这里.

6.F8单步走,没走几步,发现假注册码跟真注册码比较了..

7.注册码复制上去,重新启动,注册成功了~~

正在学习阶段,附件我给亲们上传了,如果亲们能找到关键跳转爆破,记得跟我交流哦!!!

最后在这里感谢,黑鹰:三人行老师!!!

卧槽-全能辅助.zip (339.42 KB, 下载次数: 1190)

免费评分

hellopojie + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
Chief + 1 欢迎分析讨论交流[吾爱破解论坛]有你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jayfox 发表于 2014-5-28 14:56
新版软件那球还有明码比较    这不现实
头像被屏蔽
1126429358 发表于 2014-5-26 09:25
gktwlzgs 发表于 2014-5-25 22:17
www52pojiecn 发表于 2013-12-11 11:07
谢谢,楼主伟大
神龙万康_王 发表于 2013-12-11 10:35
感谢楼主 谢谢你了
Blue1845596018 发表于 2013-12-11 10:29
因为知道了它注册成功后,是保持成.ini的文件,那么就好下断点了
命令:bp GetPrivateProfileStringA  回车键.

知道保存INI是关键啊
蛋蛋炒饭饭 发表于 2013-12-11 10:22

楼主强人!学习了!
小雨细无声 发表于 2012-12-7 08:36
下载学习,谢谢分享!
鲁人 发表于 2012-12-7 08:32
学习一下
killerwy 发表于 2012-12-7 08:29
啊哦 写的不错哦 谢谢分享了
pojie668 发表于 2012-12-7 08:43
强这么容易被搞了呀,利害
wxinlin 发表于 2012-12-7 09:10