吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SPSS论文处理软件,有安装教程与文件

狼爷 发表于 2023-3-2 23:55
最近在写毕业论文,每天晚上都很头疼,一直写到实证部分,发现自己什么也不知道,在网上看了一些文献,知道了要用LOGIT模型,后来又查了才知道要用SPSS。
于是在某宝买了一个,直接上下链接吧。
https://www.yuque.com/yuqueyonghueb0pks/amb8rg/ogcn8i?#
跟着教程安装,我已经安装并完成了LOGIT二元回归,上下软件的图。 QQ截图20230302235250.png QQ截图20230302235001.png
不用管那个还有多少天到期,是不会到期的,估计也用不到到期那一天了,攒一下欧气,希望顺利毕业,求大家祝福。

免费评分

罡正铭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LuYaoQi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗木魄 + 1 谢谢@Thanks!
点院长 + 1 + 1 我很赞同!
Here_Hard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdongdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐的鸡蛋黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
soulburner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calinrun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰望星空43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atozye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
InfiniteSin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzffw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanshiliuji + 1 谢谢@Thanks!
无边困饿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8180861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolibooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeonhardtST + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花脸包的外公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alexvictor + 1 我很赞同!
niao08 + 1 + 1 热心回复!
4638263 + 1 + 1 感谢大佬
Rafael666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Laign + 1 + 1 感谢分享
青梅如故 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18366136155 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnhnen2009 + 1 谢谢@Thanks!忍不住要给你点赞
zingk + 1 谢谢@Thanks!
very + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
cjkcjkcjk3 + 1 + 1 我很赞同!
wixxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rocco_洛可 + 1 + 1 我很赞同!
hrb36123 + 1 热心回复!
_青柠味甜 + 1 谢谢@Thanks!
Austin0408 + 1 + 1 我很赞同!
ucvt + 1 热心回复!
zgd889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdachui1988 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑人头丶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
唯物给给 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuwloong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhh20160129 + 1 谢谢@Thanks!
zhenghm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐尾酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendo + 1 + 1 热心回复!
ROBOT123 + 1 + 1 我很赞同!
Iwalker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiyangyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiaowu + 1 用心讨论,共获提升!
kubai + 1 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
whatcanyoudo + 1 谢谢@Thanks!
baozehua666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theshk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
oldestman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao无风不起浪 + 1 + 1 我很赞同!
迪亚波萝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
auge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北尘风 + 1 + 1 热心回复!
有时候感觉 + 1 + 1 我很赞同!
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
a35604196 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
vicomtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyoil001 + 1 谢谢@Thanks!
bbgirl5555 + 1 + 1 我很赞同!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
Fisces + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ARondMan + 1 + 1 热心回复!
muchenxi + 1 热心回复!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
iniWHITEini + 1 谢谢@Thanks!
52pojielogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DOrothyOrchids + 1 + 1 热心回复!
gridfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SYR 发表于 2023-3-3 19:52
已经脱离苦海~当时也是用SPSS分析的,一直对着B站刷技能,最后成绩不错,哈哈哈!楼主加油!
mlpolice8208 发表于 2023-3-8 08:38
日出游荡 发表于 2023-3-3 19:25
wongto 发表于 2023-3-3 05:55
下载,试一下
banqiu 发表于 2023-3-3 00:25
哇!感谢楼主 正打算学这个
雾都孤尔 发表于 2023-3-3 01:49
很实用,感谢分享。
netpeng 发表于 2023-3-3 02:20
很不错,感谢分享。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-3-3 05:13
hainanhaibei 发表于 2023-3-3 05:54
找到合用的工具,能省不少气力。
ajue777 发表于 2023-3-3 06:21
很实用,感谢分享!
hjsaiyy 发表于 2023-3-3 07:39
很实用  谢谢分享 ~~~
huangchf 发表于 2023-3-3 07:52
楼主好人 支持