吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CS:GO CFG 一键切换/同步工具

pap 发表于 2023-3-2 22:46
每次和朋友出去上网打CS都会有一个困扰,就是游戏设置,在家里设置的正正好好
但是到了网吧需要重新设置,于是我发现了网上有CFG文件的方法,但是太麻烦了,
于是我就写了一个工具,点击按钮一键同步CFG文件并保存同步之前的CFG文件
防止因为操作失误导致的参数丢失
49b05c2c68ab0fce13b11fb896c495d.jpg 58ef3bf547fd64d2e88be09de08830b.jpg ee68f37599aa201ae6fc00370275bed.jpg

有BUG可以留言我进行修复,软件全程断网操作,不会盗取您的游戏信息
链接:https://pan.baidu.com/s/1SzSEBb5bA5E1VXd3ytjfXw?pwd=vbl9
提取码:vbl9

免费评分

Alpha277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Surpr1se + 1 我很赞同!
Lijunting + 1 要是游戏ID那里能按创建日期排序就更好了
lcymzzZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 谢谢@Thanks!
18730456318 + 1 热心回复!
hb1352445 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzzsn520 + 1 + 1 是否可以支持下蒸汽平台?
北冥鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜的钢琴师 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swhzxzx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sionis + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pojawa 发表于 2023-4-12 11:00
一只小凡凡 发表于 2023-4-12 08:57
那我问你,我在百度查一些优化CSGO的指令,百度教我打开控制台输入指令,然后我不再用到控制台,用这个工 ...

兄弟,我知道现在很多玩家都是直接用别人配置好的config,但是我还是建议你,控制台是最好使的。
所有的外部工具在本质上无外乎都是跟控制台交互而已,说方便其实也方便不到哪里去。
然后你可能需要简单了解一下,导出的config文件,其实只是工具帮你save一下然后挪了个位置而已,从 %steam%\userdata\你的uid\730\local\cfg\ 挪到比如你得桌面。
本身如今起源的控制台对玩家相当友好了,命令靠猜也能猜出个大概,你开发一个工具不也要耗费时间吗?控制台就简简单单几段命令的事情,再加上steam在csgo的配置同步已经快十年了,换电脑根本不用重新read配置啊,哪怕你跳投,bind好之后也是会随着你登录游戏而同步过来啊,你从上面我给的目录就能看到你自己设置过的内容了,甚至说如果担心同步不了,可以去试试复制到remote目录

再再再而且,你甚至可以去创意工坊里面下载别人专门用来调整配置的地图,在游戏里面进行配置,上面提到了你的游戏配置是云同步的,配置完你除了未来偶尔要进行的微调,后续基本就不会再打开配置的地图或者工具了。
所以我才说本末倒置啊,1是控制台真的本身就很方便了。2是本身就有云同步,为什么要换电脑就重读一遍配置呢?

最后我可以给你附上我自己常用的方式,也是我比较建议的用法:
V社游戏都可以在启动项配置参数,但是启动项不会云同步,所以自己写个脚本每次启动的时候自动带上启动项

[PowerShell] 纯文本查看 复制代码
start steam://rungameid/730//-console -novid -highpriority -preload -noaafonts -noforcemparms -processheap -nojoy -high +exec 你的私人配置文件.cfg -threads 8 -w 800 -h 600 -tickrate 128 -refresh 120 -freq 120 -panorama -worldwide

如果你一定要自己保存配置文件,放在脚本同一目录,直接在脚本前面加上
[PowerShell] 纯文本查看 复制代码
copy -y ".\你的配置文件.cfg" "csgo根目录\csgo\cfg\"

每次启动自己的脚本就好,不同的配置用不同的名字读取就行。
这样可以解决偶尔出现网络出问题导致的配置没有及时同步的问题。

当然最简单的还是直接每次启动的时候遍历目录下的全部config怼到csgo目录下,然后在游戏里面用exec读。
保存同理,在控制台里面write一下config,进入userdata\....\cfg目录就能看到你命名的文件。

拢共也就几行,总结一下就是:
在游戏里面配置好自己最合适的方案,
host_writeconfig保存好自己的文件,或者直接复制整个userdata下的文件,
你从网上搜到的别人的配置也通通放到这个目录下,交给steam云同步 (不要忘记自己做本地备份,避免同步失败丢配置)
每次启动游戏用自己的脚本带上启动参数,启动参数里面指定要读取的配置文件
没啦。

多简单………………不是吗?
所以说,我看到为了弄个配置文件还专门写个软件出来,感到不可思议,因为这种需求有点属于是……南辕北辙……
甚至于你说的跳投,真的是绑定一次就够了……

思路我都教给你了,你要是觉得复杂……就当我没说过吧
西红柿叶子 发表于 2023-3-2 22:51
zzp123com 发表于 2023-3-3 02:09
netpeng 发表于 2023-3-3 02:22
好工具,收藏了。感谢分享。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-3-3 05:02
lcg888 发表于 2023-3-3 07:33
感谢分享,很久没玩过了
dingchaomin1314 发表于 2023-3-3 08:27
感谢大佬分享!!
开着跑车泡MM 发表于 2023-3-3 08:28
我基本上传到了完美竞技平台,在网吧登录下了完美竞技平台,然后下来CFG,同步的
crwzxin 发表于 2023-3-3 08:35
不错不错
kalasusen001 发表于 2023-3-3 08:46
不错,留名,回家试试