吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 《电视剧视频改名小工具》

iapeng 发表于 2023-3-1 17:51

经常下载电视连续剧,然后拷贝到U盘插入电视机观看。有些文件名也太长,电视机显示很不方便。
于是,便写了这个小软件。
直接从原视频提取序号,如《欢乐颂2》第5集,提取为:05.mp4。以此类推。
插入电视机后,很方便观看。

2023.3.5更新:
1、增加了文件名后缀(电视剧名,或其简称),可选项。必定很多人不喜欢,因为前面有文件夹了。
2、检查是否缺集。若缺,记录在日志文件中。
3、生成日志文件,保存在“我的文档”中。

电视剧改名工具.zip

1.19 MB, 下载次数: 1210, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

jsjwlyyx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
5iAnn2020 + 1 谢谢@Thanks!
桓先生 + 1 + 1 我很喜欢啊可是
j8250347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm1231 + 1
TheExplorer + 1 谢谢@Thanks!好用
iluoxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushenbao + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qeugm + 1 + 1 其实一个全选,一个F2就能解决大多数情况。
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csclc + 1 + 1 热心回复!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
charlieb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

桓先生 发表于 2023-3-2 12:19
建议后面可以带上电视剧名字,这样放的时候也知道是哪个
 楼主| iapeng 发表于 2023-3-4 13:12
过几天再修改一下,增加一些选项,喜欢现在这样简洁的,就默认。喜欢添加前缀后缀的,可选。
dora25 发表于 2023-3-2 13:05
zcbmidi213 发表于 2023-3-2 13:10
谢谢分享,辛苦了
泡泡2019 发表于 2023-3-2 14:02
感谢分享,这个太好了
27149 发表于 2023-3-2 14:05
感谢楼主分享,看着挺实用的!
光影由心 发表于 2023-3-2 14:15

感谢分享
山田凉粉 发表于 2023-3-2 14:30
支持留下电视剧的名字哈 经常下载很多
h141242 发表于 2023-3-2 14:58